-
Abschrecken bring wirklich Null.
Hatte das selbe Problem und habe alle Techniken und Ei-Sorten probiert.
Im Endeffekt lag es daran, dass ich das Ei früher in den Topf geworfen hab bevor das Wasser gekocht hat. Nun packe ich sie erst hinein, wenn das Wasser kocht und die Schale lässt sich in einem Stück abnehmen, ohne Abschrecken und unabhängig von der Sorte oder Haltung.
Gute Appetit
Ähnliche Themen
-
Von StefanBerlin12 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 26
Letzter Beitrag: 29.03.2016, 16:04
-
Von mfgPeter im Forum Anfängerforum
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 29.04.2011, 22:04
-
Von loner1 im Forum Ernährung
Antworten: 33
Letzter Beitrag: 28.01.2009, 13:23
-
Von agfrz im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 21.04.2008, 17:48
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen