Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Sportstudent/in Avatar von GiorgioArmani85
    Registriert seit
    12.07.2003
    Beiträge
    1.801
    Durch Lagerung und damit Einwirkung von Sauerstoff wird z.B. Ascorbinsäure inaktiviert, ein Prozess, der durch Wärme und Katalysatoren wie z.B. Eisen wesentlich begünstigt wird.

    Lagerung im Kühlschrank = täglicher Verlust von Vitamin C 4%
    Lagerung bei Zimmertemperatur = tgl. Verlust von 12%



    ciao

  2. #12
    Men`s Health Abonnent Avatar von arena
    Registriert seit
    10.12.2002
    Beiträge
    2.151
    Zitat Zitat von GiorgioArmani85
    Durch Lagerung und damit Einwirkung von Sauerstoff wird z.B. Ascorbinsäure inaktiviert, ein Prozess, der durch Wärme und Katalysatoren wie z.B. Eisen wesentlich begünstigt wird.

    Lagerung im Kühlschrank = täglicher Verlust von Vitamin C 4%
    Lagerung bei Zimmertemperatur = tgl. Verlust von 12%



    ciao
    wenn er zubereitet ist (sprich diie Schale weg) sogar noch schneller bis 50% am Tag (je nachdem ob Licht & Sauerstoff geschützt oder nicht)

  3. #13
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    30.12.2004
    Beiträge
    560
    exakt 9 stunden,6 minuten und 23 sekunden !

    ey sorry, was soll das. dann auch noch so drängeln...
    hast du noch nie gesehen wie ne banane braun wird oder sonst was?
    grundsätzlich sollte man nahrung nicht lange fertig-präpariert aufbewaren...

  4. #14
    60-kg-Experte/in
    Registriert seit
    24.10.2003
    Beiträge
    221
    Zitat Zitat von GiorgioArmani85
    Durch Lagerung und damit Einwirkung von Sauerstoff wird z.B. Ascorbinsäure inaktiviert, ein Prozess, der durch Wärme und Katalysatoren wie z.B. Eisen wesentlich begünstigt wird.

    Lagerung im Kühlschrank = täglicher Verlust von Vitamin C 4%
    Lagerung bei Zimmertemperatur = tgl. Verlust von 12%



    ciao
    wenn er zubereitet ist (sprich diie Schale weg) sogar noch schneller bis 50% am Tag (je nachdem ob Licht & Sauerstoff geschützt oder nicht)
    geht ja ganz schön schnell das mit dem Vitamin C verlust....

    thx
    ey sorry, was soll das. dann auch noch so drängeln...
    hast du noch nie gesehen wie ne banane braun wird oder sonst was?
    Ach nee, echt?? Wenn ich nicht gepusht hätte wer der Thread schon auf seite 3....

  5. #15
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    16.08.2004
    Beiträge
    8

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Vitamine aus den USA?
    Von Waste Time im Forum Supplements
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.09.2009, 11:25
  2. Vitamine/OPC
    Von Sethboy im Forum Supplements
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.12.2008, 15:08
  3. Obstsalat
    Von BBK20 im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.03.2007, 22:48
  4. Vitamine
    Von (-:King of the Ring:-) im Forum Supplements
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 09:07
  5. Vitamine?
    Von DerRabauke im Forum Ernährung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.05.2005, 23:13

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele