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ok,
ich hab mir jetzt nen neuen Ernährungsplan erstellt.
Viel Eiweiß, viele langkettige KH.
Leider fehlt mir noch bisschen Fett und nen paar kcal. Bin jetzt bei 50g
Bei der Milch kannst du vollfett gehen, statt 0%.
Ich glaub das lass ich lieber. Denn da sind ja nur gesättigte Fettsäuren wenn ich richtig informiert bin.
Wie wärs denn mit Nüssen? Find ich lecker und sind sehr fettreich. Dort sind doch vorallen mehrfach ungesättigte Fettsäuren drin, oder? Welche würden sich denn da besonders anbieten?
Ich hab den thunfisch jetzt mal mit bisschen Pfeffer und salz probiert. Echt nicht mein ding. Hab mir ne halbe Dose reingezwungen aber danach auch ne halbe stunde mitn ekel gekämpft. Das will ich echt nicht jedentag haben.
Und der Hüttenkäse erst... echt übel
Sagt mal gibts denn zwischen den Haferflocken Marken große Unterschiede? Weil meine Haferflocken haben "nur" 60g KH und 11g Protein pro 100g (laut diverser Tabellen 66KH, 14EW)
Tut die Microwelle den Haferflocken irgendwas? Also erhöht sich der GI dadurch?
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