
-
Soja und Weizenprotein und dann eine Wertigkeit von 124 - wer´s glaubt, wird seelig...
-
Discopumper/in
ich bin auf der suche nach einer genauen, fachlichen antwort - Was heisst Wertigkeit von Proteinen genau? irgendwie sagt da jeder immer etwas anderes. danke.
-
meines wissens sind zahlen über 100 nur theorie. für mich ist es wichtig, daß ein protein frein von minderwertigen proteinquellen ist, wie weizen-, reis-, erbsen- oder sojaprotein.
-
Moderator
 Zitat von kaputo
meines wissens sind zahlen über 100 nur theorie. für mich ist es wichtig, daß ein protein frein von minderwertigen proteinquellen ist, wie weizen-, reis-, erbsen- oder sojaprotein.
Beim sojaprotein liegst du in der wertigkeit nicht richtig.
Soja ist sehr gut verträglich und in lowcarb diäten mehr als gut.
Wertigkeit stimmt auch.
-
Sportstudent/in
 Zitat von kaputo
meines wissens sind zahlen über 100 nur theorie. für mich ist es wichtig, daß ein protein frein von minderwertigen proteinquellen ist, wie weizen-, reis-, erbsen- oder sojaprotein.
nee die größte im Labor gemessene Wertigkeit ist 136 (Kartoffel/Ei).
Ei-Protein gilt nur als Referenz mit BV= 100
Soja hat soweit ich weiß sogar nen höheren BV als Milch. Und mit entsprechender Zugabe von Soja und Weizen kann man auch den BV von Whey (104) auf über 120 schrauben
Ähnliche Themen
-
Von MuscleMilk im Forum Anfängerforum
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 23.05.2012, 16:52
-
Von Acero im Forum Anfängerforum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 25.05.2011, 11:14
-
Von JayJayJohnson im Forum Anfängerforum
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 23.03.2008, 01:55
-
Von DerNeue im Forum Anfängerforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.01.2008, 10:45
-
Von Little biceps im Forum Anfängerforum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 20.09.2006, 21:04
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen