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Eisenbeißer/in
lieber gaggeis,
guckst du =>
http://de.wikipedia.org/wiki/Biologische_Wertigkeit
* Vollei: 100 (Referenzwert)
* Molkenprotein: 104-110
* Kartoffeln: 98-100
* Rindfleisch: 92
* Thunfisch: 92
* Kuhmilch: 88
* Edamer Käse: 85
* Soja: 84-86
* Reis: 81
* Roggenmehl: (82% Ausmahlung) ca. 76-83
* Bohnen: 72
* Mais: 72
* Weizenmehl (83% Ausmahlung): 56-59
Kombinationsbeispiele:
* 36% Vollei plus 64% Kartoffel: 136
* 75% Milch plus 25% Weizenmehl: 125
ich meine wenn das protein von whey bis zu 26% besser verwertbar ist, dann steht für mich die wahl ausser frage..
aber hast recht soja hat mit seinem aminoprofil einen hohen glutaminanteil, was ja gut für die regeneration ist. ich würde eher nach dem training ein mix aus molke und soja raten, soll ja die wertigkeit des soja steigern
edit: hatte zwar eine BW von 78 im kopf, anscheinend getäuscht, man lernt nie aus =)
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