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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Eisenbeißer/in Avatar von Caesarrr
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    Zitat Zitat von oxenquox
    @/MARKUS\: Wenn ich Gelatine und Soja weglasse kann ich den Shake in Richtung Eiweiß auch gleich ganz vergessen...
    Warum? Schon mal die EW-Werte von MQ angesehen??

    Greetz

  2. #2
    Sportbild Leser/in
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    tja... da ham wirs wieder

    gorillastrength (Danke für Deine viele Mühe!!!): Beweist mit mehreren Quellen dass die weiblichen Hormone völlig unkritisch sind...
    ein inzwischen gelöschter...(?) anderer Beitrag eines Mitglieds dagegen sagt aus dass man die Finger davon lassen solle...
    Ich gehe derzeit von erster Version aus!

    Deine englischen Texten bezüglich Gelatine entnehme ich jedoch nur (was ICH SELBST ja bereits ausführte!) dass diese OHNE zusätzliche zufuhr der fehlenden essentiellen Aminosäure Tryptophan eben keinerlei Wertigkeit hat... das ist zumindest bei meinem Rezept jedoch keinerlei Problem...
    Anyway werde ich statt Gelatine zukünftig vermutlich auf Molkepulver o.ä. umsteigen... wenns schmeckt

    @Caesarrr: ich vermute einfach mal Du hast den Thread nicht ganz gelesen... denn ich habe nirgendwo die EW Werte von "MQ" angezweifelt...
    Meine Aussage war doch nur: Wenn ich die beiden Produkte innerhalb meines Rezeptes weglassen würde so hätte der Drink nur noch 40% des ursprünglichen Eiweißgehaltes.

  3. #3
    Eisenbeißer/in Avatar von simon1983
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    Zitat Zitat von oxenquox
    Wenn ich Gelatine und Soja weglasse kann ich den Shake in Richtung Eiweiß auch gleich ganz vergessen...
    Gelatine hat ne BW von 0 (Null), das kannst du eh weglassen. Ausserdem ist es extrem ekelhaft!
    Nehm Quark oder halt ein MK Protein.

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von /MARKUS\
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    So isses, quark ist wohl die günstigste und biologisch wertvollste eiweißquelle die man aus einem 0 8 15 supermarkt beziehen kann UND gleichzeitig in einem shake unterbringen kann ( an dieser stelle bitte ich all diese wegzuhören, die auf puten und rindfleisch- shakes stehen, solls alles geben )

    Hast ein gutes aminosäuren- profil und mit ein wenig molke-pulver lässt sich dieses biologisch sowie geschmacklich wunderbar aufwerten.

    Hierzu einfach n halben becher quark in den mixer, 0,3 milch oder wasser dazu, die gewünschte menge proteinpulver dazu, etwas eis und nach geschmack süßstoff ( dazu noch einmal, bei den mengen süßstoff die ich am tag fress müsste ich laut deiner aussage ja fett werden, da ichs aber keinesfalls bin halte ich es für ein gerücht das süßstoff fett machen soll, nur weil bestandteile in der masttierhaltung verwendet werden )

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