
-
Also:
Krokodil: ekelhaft... sieht aus wie fettiges Huhn - schmeckt fischig und ist meist zäh, egal wie professionell zubereitet.
Strauss: ist ok, nix außergewöhnliches, würde Rind vorziehen.
Lamm: Lammsteak, lecker, der Geschmack liegt nicht jedem.
Känguru: TOP, schmeckt richtig gut, ähnlich zu Rind, sollte aber auf keinen Fall kalt werden, oder lange liegen, dann wird es zäh.
Pute/Huhn: Langweiliges Weißfleisch halt...
Ente: Bisschen würziger, leicht nussiger Geschmack, sehr leckere mit ner guten Soße dazu..
Ähnliche Themen
-
Von Samson_Stark im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 23.05.2008, 19:35
-
Von flatda im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 16.03.2007, 13:25
-
Von 99 im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 30.03.2006, 13:52
-
Von Demonwrestling im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 29.10.2005, 19:27
-
Von Legend im Forum Ernährung
Antworten: 7
Letzter Beitrag: 11.01.2005, 16:14
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen