-
Ja, das ist normal; vielmehr wäre es nicht normal, wenn Whey eindicken würde.
Um bei Whey eine Verdickung zu erreichen, muß man schon Verdickungsmittel einsetzen (Xanthan, Guarkernmehl usw), auch ein Emulgator, wie Lezithin kann dazu beitragen.
Dein Whey enthält nichts davon, so dass bei normaler Dosierung kaum eine "Substanz" spürbar ist.
-
Sportstudent/in
salzstangen, mars, twix, snickers etc.
Ähnliche Themen
-
Von koreabomb im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 29
Letzter Beitrag: 11.01.2010, 12:25
-
Von M3lony im Forum Supplements
Antworten: 24
Letzter Beitrag: 22.11.2009, 12:18
-
Von CopaX im Forum Supplements
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 04.10.2009, 08:16
-
Von Lemmingx im Forum Supplements
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 06.03.2009, 13:34
-
Von MackDre im Forum Anfängerforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 25.05.2005, 18:03
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen