
-
Eisenbeißer/in
kollagen... bedeutet meines wissens nach, dass da sehnen haut und knorpel verarbeitet sind. je höher der kollagenanteil im hack, desto "minderwertiger" ist also die qualität. hab das auch vor kurzem auf ner verpackung gesehen und dann mal hier im board oder im netz nachgelesen. (weiss net mehr genau, ist ja auch schon spät 
tatar sollte aus filetähnlichem fleisch sein, das dann durch den wolf gedreht wurde. kostet aber dafür dann auch entsprechend.
Ähnliche Themen
-
Von kironn im Forum Abspeckforum
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 05.08.2010, 19:35
-
Von b000gie im Forum Supplements
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 15.03.2008, 18:16
-
Von ricemaschine im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 27.07.2006, 22:05
-
Von joextra im Forum Ernährung
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 22.07.2006, 22:11
-
Von ooo im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 19.05.2005, 19:45
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen