Zitat Zitat von faststart
Die bestkontrolliertesten Produkte an Fleisch- und Milchwaren findet man im "einfachen" Supermarkt, der allerdings einer der großen MArken (Aldi, Lidl, Penny, Rewe, ...) angehören sollte. Diese Firmen machen ein Produkt genau so, dass sie für sich das beste Preis-/Nutzenverhältnis haben und der Kunde auch. Sie haltne also jegliche Normen ein.
Dann kann ich ja bloss noch lachen. Was ist mit dem Skandal bei REAL als dort unverkauftes Fleisch im großen Stil umetikettiert wurde und das Haltbarkeitsdatum "verlängert" wrude, um es wieder verkaufen zu können. Das meiner Erinnerung auch nicht die erste Kette die genau das gemacht hat, ging durch die Presse, recherchiert mal...
Was weiss denn der Einkaufsleiter, was der Marktleiter macht...am besten dort kaufen, wo man die Leute kennt und weiss,wo der sein Fleisch herkriegt, wo alles im Umland ist und man einen Ruf zu verlieren hat