
-
Was war die Frage?
Ich würde sagen, bei dem bisschen das du isst, hat dein Körper auf Sparflamme geschaltet und es genügen die Kalorien, die du zu dir nimmst.
Wie H_D sagt, ausrechnen und dann eine Zeitlang alle 1-2 Tage um 200 kcal steigern und schlussendlich den Leistungsumsatz essen. Der wird wohl so um die 3200 kcal im Schnitt liegen.
Das machst du solange, bis sich der Körper auf ein Gewicht eingependelt hat und das stabil bleibt.
Damit sollten die 'Notzeiten' vorbei sein und du kannst mit dem nächsten Diät-Zyklus beginnen. Achte aber darauf nicht mehr als 200-300 kcal unter dem Leistungsumsatz zu bleiben, da sonst der Grundumsatz sinkt und der Körper weniger Kalorien verbrennt.
-
hey,
also meine daten meines plans sehen wie folgt aus
Hatte noch vergessen das ich mir abend noch immer ne dose thunsfisch in den salat haue!!!!
Kcal 2285
Fett 42,6 g
KH 147,9 g
Eiweiss 308,8 g
Bzgl Meines Grundumsatzes, womit kann ich ihn denn am besten ermitteln
Ist die Seite ok???
https://www.uni-hohenheim.de/wwwin14...energiebed.htm
da kommt dann was von 3680kcal raus
Ok so werde ich es mal angehen!!!
Danke, Gruß
-
Es ist ziemlicher Blödsinn den Bedarf per Rechner auszurechnen. Diese Ergebnisse dienen höchstens als Richtwert +/- 500 kcal. Um deinen Bedarf wirklich zu bestimmen, musst du schon eine Atemanalyse machen lassen, ODER per Rechnung. Dazu wiegst du dich mal am Montag und schreibst über die Woche haarklein auf, was du gegessen und getrunken hast udn rechnest die Kalorien aus. Dann wiegst du dich am Folgemontag (am besten morgens...) wieder. Je nachdem, ob du schwerer oder leichter geworden bist, weisst du wieviel kcal du im Durchschnitt essen musst, um zu/ab zunehmen.
-
Was war die Frage?
 Zitat von Domnl
Es ist ziemlicher Blödsinn den Bedarf per Rechner auszurechnen. Diese Ergebnisse dienen höchstens als Richtwert +/- 500 kcal. Um deinen Bedarf wirklich zu bestimmen, musst du schon eine Atemanalyse machen lassen, ODER per Rechnung. Dazu wiegst du dich mal am Montag und schreibst über die Woche haarklein auf, was du gegessen und getrunken hast udn rechnest die Kalorien aus. Dann wiegst du dich am Folgemontag (am besten morgens...) wieder. Je nachdem, ob du schwerer oder leichter geworden bist, weisst du wieviel kcal du im Durchschnitt essen musst, um zu/ab zunehmen.
Das habe ich im Wesentlichen beschrieben
Ähnliche Themen
-
Von Mastercbc im Forum Abspeckforum
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 24.02.2016, 21:59
-
Von TheWatcher im Forum Abspeckforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 05.06.2014, 21:46
-
Von styler09 im Forum Abspeckforum
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 24.04.2011, 23:48
-
Von Ultimathule im Forum Abspeckforum
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 24.04.2009, 16:23
-
Von kuhkopf im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 18.07.2007, 23:30
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen