Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    19.06.2010
    Beiträge
    7
    Ich esse Fischstäbchen! Aber auch selten! Die mit dem alten Mann auf der Verpackung! Die billigen sollen wohl nicht so hochwertiges Fischfleisch enthalten!?

    Quark, dann aber Vollfett-Stufe!? Alles andere ist ja voll übelst! Ein paar Tropfen Süßstoff helfen zwar, den Quark zu süßen - was auch sonst!? - aber das geht für mich auch mal gar nicht!

    Eier! Hab ich doch glatt vergessen! Die esse ich! Wie viele davon am Tag sind gut, gesund ..., kann ich also unbedenklich essen?

    Gut, zu Alk hab ich oben schon was geschrieben. Ich trinke täglich mind. 3 - 4 l Wasser und Apfelsaftschorle - schon wegen dem Training. Zusätzlich 1 l -L-Milch/Tag.

    Welche(n) Shake(s) könnt ihr mir empfehlen? Welche, die ich egal wann am Tag trinken kann, muss ...?!

    PS: 20 kg bezog ich auf eine Aussage vom Arzt. Erhöhte Harnsäurewerte kann man auch erhalten, wenn man plötzlich sehr viel abnimmt!

  2. #2
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    5.580
    Du musst kein Fleisch essen, um den Bedarf zu decken.

    * Ei (enthalten das gute Cholesterin, keine Panik, das schlechte wird vom Körper nur hergestellt, wenn zu wenig gutes gegessen wird)

    * Camembert, Brie, Hüttenkäse (Milch enthält sehr wenig Eiweiss), Quark (muss ich auch nicht haben)

    * Pangasius wie oben beschrieben ist ein guter Einstieg. Schmeckt nach gar nichts für meinen Geschmack.

    * Wie schaut es mit Meersefrüchten aus? Riesengarnelen sind reinstes Protein.

    * Bohnen, Erbsen (Hülsenfrüchte), Haferflocken, Mandeln, etc. enthalten auch Eiweiss

    * Soja und Sojaprodukte (Tofu)

    *Gemüse, Salate, reife Früchte, Kartoffeln sind basenbildend

    Besorge dir ein Vegetarier/Veganer Kochbuch. Gibt es auch für Bodybuilder glaube ich.

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    27.05.2010
    Beiträge
    41
    wie begründet man denn dass ein hoher fleischkonsum die ursache für die probleme sind?

    also will hier nix klarstellen sondern frage nur weil ich es selber nicht weiß bzw. versteh.

  4. #4
    Sportstudent/in Avatar von Alexx
    Registriert seit
    19.05.2002
    Beiträge
    1.111
    Gicht gehoert zum metabolischen Syndrom und taucht immer/meistens da auf wo auch insulin-Resistenz, Bluthochdruck und Uebergewicht festgestellt wird,
    Ursache ist high-carb, low-fat Diaet.
    Wie immer: man macht am besten das Gegenteil von dem was die Schulmedizin sagt. Am besten bewaehrt bei gicht hat sich low-cab mit verzicht auf fruktose, Kornsirup usw.
    wird hier genauer erklaert: http://www.second-opinions.co.uk/gout.html

  5. #5
    Sportstudent/in Avatar von Xylant
    Registriert seit
    31.10.2009
    Beiträge
    1.105
    Zitat Zitat von Alexx
    Gicht gehoert zum metabolischen Syndrom und taucht immer/meistens da auf wo auch insulin-Resistenz, Bluthochdruck und Uebergewicht festgestellt wird,
    Ursache ist high-carb, low-fat Diaet.
    Wie immer: man macht am besten das Gegenteil von dem was die Schulmedizin sagt. Am besten bewaehrt bei gicht hat sich low-cab mit verzicht auf fruktose, Kornsirup usw.
    wird hier genauer erklaert: http://www.second-opinions.co.uk/gout.html

    oh nein
    Want home remedies for weight loss?

    http://home-remedies-for-weightloss.blogspot.com/

  6. #6
    Hecht im Goldfischglas Avatar von bruce,wayne
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    6.541
    Zitat Zitat von Xylant
    oh nein
    Das dachte ich mir auch gerade

  7. #7
    Sportbild Leser/in
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beiträge
    70
    Fisch ist auch nicht gut bei Gicht.

    Besorg dir mal eine Tabelle mit den Purinwerten und Harnsäurewerten der einzelnen Lebensmittel. Dein Arzt hat die vielleicht auch eine solche Tabelle gegeben. Ich würde auf jeden Fall mein Körperfett/Bauchumfang langsam reduzieren. Die Wahrscheinlichkeit, einen Gichtanfall zu bekommen, reduziert sich dadurch sehr. Dann kannst du auch sicher wieder gemäßigt Fleisch und Fisch essen.

  8. #8
    Sportstudent/in Avatar von Alexx
    Registriert seit
    19.05.2002
    Beiträge
    1.111
    Zitat Zitat von Xylant
    oh nein
    wie immer: wenn man man nichts zu sagen hat, einfach mal die ..

    die Untersuchung fand heraus, dass bei gicht low carb mit viel Fett u. Protein am besten wirkt.
    Gefluegel u. Fisch waren ausdruecklich erlaubt.
    Fazit der Forscher: derzeitige empfehlungen fuer ernaehrung bei gicht muessen neu ueberdacht werden..

    Dietary misadvice

    For decades, gout sufferers have been advised to avoid high purine-containing foods. Purines are the chemicals that form uric acid in the body, which in turn causes painful deposition of urate crystals in the joints. Examples of these are: kidneys, sweetbreads, liver, bacon, beef, pork, duck, shellfish and venison.

    However, a study published in 2000 presented a challenge to the ‘low-purine, high-carbohydrate’ diet usually advised for gout patients. As insulin resistance has been increasingly implicated in the development of gout, and changes in blood cholesterol levels seen in persons with gout are similar to those associated with insulin resistance, an investigation was conducted at the University of Witwatersrand, Johannesburg, South Africa, of non-diabetic men, each of whom had had at least two gout attacks during the four months immediately prior to the study. In the study, each man ate a diet which restricted carb intake and increased fats and protein. They were also encouraged to increase their intakes of fish and poultry, which are relatively high in the purines which are classically avoided in managing gout. After 16 weeks on this diet, not only had the men lost an average 17 lb (7.7 kg) in weight, gout attacks were reduced from an average of 2.1 per month to 0.6 per month. Not surprisingly, the researchers stated that ‘current dietary recommendations for gout might need re-evaluation.’[12]

    Another cause is the fruit sugar, fructose, both in high-fructose corn syrup and too much fruit.[14,15] So be careful with those ‘five portions’.

    http://www.second-opinions.co.uk/gout.html

  9. #9
    Sportstudent/in Avatar von Xylant
    Registriert seit
    31.10.2009
    Beiträge
    1.105
    Zitat Zitat von Alexx
    wie immer: wenn man man nichts zu sagen hat, einfach mal die ..

    die Untersuchung fand heraus, dass bei gicht low carb mit viel Fett u. Protein am besten wirkt.
    Gefluegel u. Fisch waren ausdruecklich erlaubt.
    Fazit der Forscher: derzeitige empfehlungen fuer ernaehrung bei gicht muessen neu ueberdacht werden..

    Dietary misadvice

    For decades, gout sufferers have been advised to avoid high purine-containing foods. Purines are the chemicals that form uric acid in the body, which in turn causes painful deposition of urate crystals in the joints. Examples of these are: kidneys, sweetbreads, liver, bacon, beef, pork, duck, shellfish and venison.

    However, a study published in 2000 presented a challenge to the ‘low-purine, high-carbohydrate’ diet usually advised for gout patients. As insulin resistance has been increasingly implicated in the development of gout, and changes in blood cholesterol levels seen in persons with gout are similar to those associated with insulin resistance, an investigation was conducted at the University of Witwatersrand, Johannesburg, South Africa, of non-diabetic men, each of whom had had at least two gout attacks during the four months immediately prior to the study. In the study, each man ate a diet which restricted carb intake and increased fats and protein. They were also encouraged to increase their intakes of fish and poultry, which are relatively high in the purines which are classically avoided in managing gout. After 16 weeks on this diet, not only had the men lost an average 17 lb (7.7 kg) in weight, gout attacks were reduced from an average of 2.1 per month to 0.6 per month. Not surprisingly, the researchers stated that ‘current dietary recommendations for gout might need re-evaluation.’[12]

    Another cause is the fruit sugar, fructose, both in high-fructose corn syrup and too much fruit.[14,15] So be careful with those ‘five portions’.

    http://www.second-opinions.co.uk/gout.html
    geh zu deinen eskimos die mit 45 verrecken weil sie zuviel saufen, aber hör auf hier so eine *******e zu verzapfen
    Want home remedies for weight loss?

    http://home-remedies-for-weightloss.blogspot.com/

  10. #10
    Hecht im Goldfischglas Avatar von bruce,wayne
    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    6.541
    Zitat Zitat von Alexx
    wie immer: wenn man man nichts zu sagen hat, einfach mal die ..

    die Untersuchung fand heraus, dass bei gicht low carb mit viel Fett u. Protein am besten wirkt.
    Gefluegel u. Fisch waren ausdruecklich erlaubt.
    Fazit der Forscher: derzeitige empfehlungen fuer ernaehrung bei gicht muessen neu ueberdacht werden..

    Dietary misadvice

    For decades, gout sufferers have been advised to avoid high purine-containing foods. Purines are the chemicals that form uric acid in the body, which in turn causes painful deposition of urate crystals in the joints. Examples of these are: kidneys, sweetbreads, liver, bacon, beef, pork, duck, shellfish and venison.

    However, a study published in 2000 presented a challenge to the ‘low-purine, high-carbohydrate’ diet usually advised for gout patients. As insulin resistance has been increasingly implicated in the development of gout, and changes in blood cholesterol levels seen in persons with gout are similar to those associated with insulin resistance, an investigation was conducted at the University of Witwatersrand, Johannesburg, South Africa, of non-diabetic men, each of whom had had at least two gout attacks during the four months immediately prior to the study. In the study, each man ate a diet which restricted carb intake and increased fats and protein. They were also encouraged to increase their intakes of fish and poultry, which are relatively high in the purines which are classically avoided in managing gout. After 16 weeks on this diet, not only had the men lost an average 17 lb (7.7 kg) in weight, gout attacks were reduced from an average of 2.1 per month to 0.6 per month. Not surprisingly, the researchers stated that ‘current dietary recommendations for gout might need re-evaluation.’[12]

    Another cause is the fruit sugar, fructose, both in high-fructose corn syrup and too much fruit.[14,15] So be careful with those ‘five portions’.

    http://www.second-opinions.co.uk/gout.html
    Das bezog sich wohl mehr auf die Seriostiät der Quelle...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erhöhter Leberwert durch zu viel eiweiß
    Von RicoW im Forum Medizinisches Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 22.03.2016, 15:37
  2. Zuviel Eiweiß fördert/provoziert Gicht !? Was ist dran ?
    Von PumpingEvolution im Forum Medizinisches Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.10.2008, 13:44
  3. Woher nehmt ihr euer Eiweiß
    Von ayes im Forum Supplements
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 19:17
  4. woher test... proben Eiweiß?
    Von loopon im Forum Supplements
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 04.02.2006, 08:08
  5. gicht?
    Von Sculpture im Forum Medizinisches Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.08.2005, 19:22

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele