
-
Re: Selber machen !
 Zitat von BB-Marc
Für einen Liter Pudding:
1 Liter heißes/warmes Wasser
ca. 70 g Proteinpulver ( am besten find
ich Vanille oder schoko )
8 kleine Süßstofftabletten
Gelatine
gelatine in kalten Wasser auflösen, ca 4 min. , und dann in das gefäß mit zutaten geben. etwas abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank. Braucht ein paar Stunden, bis es fest is. ALso nicht erschrecken, wenns nicht gleich hart wird.
gruß Marc
das gelatine jetzt in kaltes oder warmes wasser geben ?
Ähnliche Themen
-
Von sunjazzy im Forum Ernährung
Antworten: 12
Letzter Beitrag: 07.10.2011, 20:12
-
Von andy im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 13.04.2006, 18:25
-
Von wiener-blut im Forum Ernährung
Antworten: 9
Letzter Beitrag: 26.03.2006, 23:49
-
Von nitro03 im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 28.02.2006, 15:42
-
Von Kampfmaschine im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 28.10.2005, 15:46
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen