Hallo Freunde

Ich habe Protein Pudding ganz neu für mich entdeckt und möchte ihn gern selbst machen.

Ich habe ein super leckeren Pudding bestellt bei protein-pudding.de. Die Angaben sind wirklich gut. Ich lege großen wert auf Low Carb. Leider sind aber 500g für 17,90 € (mit Porto) recht teuer.

Nährwerte auf 100g:
Kalorien 377
Eiweiß 75
Kohlenhydrate 14
Fett 2,2

Derzeit zahle ich für 1 Kg Protein "nur" 10,- €, daher liegt es mir nahe, einen eigenen zu kreieren.

Meine ersten versuche:

Protein Pulver (30g), Stärke (40g) 1 Löffel Kakao Pulver und Süßstoff. Kalt oder warm angerührt war es verdammt lecker, aber ich lege ja großen wert auf Low Carb, das ist meiner nicht. Hier meine Angaben auf 100g
Kalorien 709
Eiweiß 75,7
Kohlenhydrate 91
Fett 3,6

Die hohe Kalorienzahl und der hohe Kohlenhydrate Anteil kommt von der Speisestärke. Jetzt zu meiner Frage:

Was kann ich statt Speisestärke benutzen, um denn Kohlenhydratanteil so gering wie möglich zu halten? Ich habe ja schon von Mehl, Kartoffelstärke usw gehört, aber da habe ich ja das gleiche Problem. Kann mir jemand helfen?

Wie wird ein Low Carb Pudding hergestellt????