
-
E-Coli Gefahr in Lebensmitteln?
Ich schau gerade eine Doku (Food Inc) und bin erschrocken darüber. Es hieß dort, dass in Spinat und geforenem Rindfleisch oft E-Coli ist. In den USA war es in der Vergangenheit schon oft so, dass Rindfleisch zurückgerufen werden musste und sogar Leute daran starben.
Jetzt mach ich mir echt Gedanken deswegen. Wer denkt denn an sowas? Stellt euch vor ihr esst einen Burger und dann bekommt ihr dadurch E-Coli.
Und dass E-Coli so gefährlich ist wußte ich auch nicht, ihr etwa?
Was kann man da überhaupt noch essen?
-
75-kg-Experte/in
-
75-kg-Experte/in
jeder mensch hat von selbst aus e-coli
-
 Zitat von Radical
jeder mensch hat von selbst aus e-coli 
Die Rede ist hier wohl von einer ganz besonders gefährlichen Sorten von E-Coli die nicht jeder Mensch hat.
Die entsteht in Rindermägen weil die Rinder Mais zu fressen bekommen und das können sie nicht gescheiht verdauen. Dann shicen sie es aus und stehen selbst in ihrer Shice und so kommt dann Shice von ihrem Fell in der Fabrik an das Fleisch und das landet dann auf dem Grill.
Ähnliche Themen
-
Von KMP im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 10.09.2008, 09:51
-
Von endri im Forum Anfängerforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 07.11.2007, 09:24
-
Von FatalError im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 16.05.2007, 15:33
-
Von partypimp im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 07.05.2007, 14:00
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen