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  1. #1
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    Wieso sind Milchprodukte in einer Diät kontraproduktiv?

    Wollte in meiner Diät abends n Pack MQ essen, weil ich sonst nie auf meinen Bedarf komme. Jetzt lese ich, daß man das unbedingt sein lassen sollte. Dabei hat eine Packung Magerquark doch NUR 20g Kohlenhydrate, und drei mal so viel wertvolles Eiweiß bei sehr wenig Kalorien.

    Also wieso soll das nicht gut sein????

  2. #2
    BB-Schwergewicht
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    bei MANCHEN führt milch zu einer "verwässerung" der form. deshalb lassen bb-ler auch in einer wettkampfdiät zum ende hin milchprodukte raus, manche schon mehrere wochen vorher, manche erst paar tage vorher.
    wenn du der meinung bist, dass du auch aufgeschwemmt aussiehst, dann lass mal 2 wochen milchprodukte weg und schau wie sich die form verändert.
    im normalfall sieht man einen unterschied erst wenn man bei unter ~10%kfa ist und nutzt die milch-aufschwemm-geschichte eher um fettpolster schönzureden

  3. #3
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    Zumal Milchprodukte auch KH enthalten und zwar kurzkettige (also hauptsächlich Zucker) - 500 g MQ hat immerhin z.B. etwa 20 g KH, Milch auf 100 ml 3,4 g oder so.

  4. #4
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    dann macht es sinn MQ mit fett oder komplexen carbs zu kombinieren, damit der blutzuckerspiegel nicht plötzlich abfällt ??? weil 20g sind jetzt nicht die welt, denn es kommt auf die Summe insg an, und wenn man eh keine süssigkeiten, wenig fructose und so isst, ist das doch eher gut.

    HD hast recht... bodybuilder sorgen

    OK weiß jetzt eig alles was ich wissen muss.. DANKE

  5. #5
    Discopumper/in Avatar von specialagentgibbs
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    Zitat Zitat von Tcrazyjam
    weil 20g sind jetzt nicht die welt
    ansichtssache. ich nehm' z.B. täglich insgesamt maximal 20g KHs zu mir.

  6. #6
    Sportstudent/in Avatar von powersofti
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    Zitat Zitat von specialagentgibbs
    ansichtssache. ich nehm' z.B. täglich insgesamt maximal 20g KHs zu mir.
    Da musst du ganz schön nach Aceton stinken

  7. #7
    Men`s Health Abonnent Avatar von Unregistered
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    Da wird vollkommen übertrieben.
    Sowas macht bei Wettkämpfern Sinn wenn es in die heiße Phase geht.
    Für HobbyBB ist das total Schwanz.

  8. #8
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von BlackStar013
    Zumal Milchprodukte auch KH enthalten und zwar kurzkettige (also hauptsächlich Zucker) - 500 g MQ hat immerhin z.B. etwa 20 g KH, Milch auf 100 ml 3,4 g oder so.

    Wenn du milchprodukte in form von joghurt meinst liegst du mit dem zucker richtig.
    Bei magerquark, mozzarella und co allerdings bewirkt der kohhlenhydratanteil
    keinerlei erhöhung des blutzuckerwertes.
    Also auch kein ausstoß von insulin.
    Wo soll dann der "nachteil" für eine diät sein?
    Im endeffekt entscheidet so oder so die kalorienmenge über gewichts ab- oder zunahme.

  9. #9
    Moderator Avatar von gaggeis
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    Zitat Zitat von Unregistered
    Da wird vollkommen übertrieben.
    Sowas macht bei Wettkämpfern Sinn wenn es in die heiße Phase geht.
    Für HobbyBB ist das total Schwanz.


    So schauts aus.

  10. #10
    Gesperrt
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    was ist denn der unterschied zwischen dem zucker im mq und dem im joghurt? und wie siehts eigentlich mit der verdauung aus, bei so viel harnsäure, die durch den mq gebildet wird. hab gelesen, daß mq sauer verstoffwechselt wird ...womit muss ich das dann essen, daß das dann gesund ist
    werd jetzt mal einkaufen und 10er mq holen #popcorn

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