-
Mittags 13-15 Uhr ungefähr
so 6-8 toast oder aber was vom vorabend übrig ist also meistens zwei portionen fleisch
Abends 18-20 Uhr
zwei bis drei portionen, fleisch
und die portionen fleisch bestehen durchschnitllich aus 500-600g Fleisch
also mittag 1kg fleisch und abends 1,25kg fleisch?
junge, mach dir die mühe und wieg das essen mal ungekocht ab und überschlag wenigstens mal die nährwerte oder lass es gleich bleiben.
wie soll man mit solchen ansagen was anfangen??!!??
Ähnliche Themen
-
Von WeightGainer:S im Forum Anfängerforum
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 16.07.2010, 12:59
-
Von MrWayne im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 05.05.2009, 23:37
-
Von Rock Hard im Forum Abspeckforum
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 18.07.2006, 23:33
-
Von leechHSW im Forum Ernährung
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 11.11.2005, 16:43
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen