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Hybrid-Darstellung

  1. #1
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    benutz es als backzutat oder für pfannekuchen. weg werfen ist doch kagge

  2. #2
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
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    Vergiss mal die Biologische Wertigkeit. Vor Jahren wurde willkürlich(!) festgelegt, dass Vollei 100 hat, deswegen ergeben sich lustige Zahlen und Biologische Wertigkeit wird, tatkräftig von der Supp-Industrie gefördert, mit Wertigkeit oder Wert der Eiweissarten vermischt.
    Alles was es wirklich aussagt ist, dass du z.B ein Löffelchen mehr Weizeneiweiss essen musst, damit der Körper die gleiche Menge Eiweiss aufnimmt wie mit einer kleineren Portion von z.B. Ei.

    Wenn das zeug sich gut löst und halbwegs schmeckt, dann verwende es. Per se ist es ja nicht schlecht oder minderwertig.

  3. #3
    Neuer Benutzer Avatar von p0werf00L
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    Achsoo,

    ich dachte jetzt, dass in Weizen-Erbsen-Soja-Proteinen irgendwie gewisse Aminosäuren gar nicht vorhanden wären,
    die der Körper z.B. aus Molke beziehen könnte und es deshalb auch nicht viel bringen würde, einfach mehr davon zu sich zu nehmen.

    Aber nun werd ichs halt einfach zum Frühstück immer dazu trinken, wegschmeissen wäre wohl wirklich zu schade wie schon erwähnt wurde,
    auch wenns nur 12€ waren.

    Und rein damit *hepp*

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