
-
Was Matodextrin ist: enzymatisch aufgeschlossene Stärke, so dass ein Mix aus Einfach-, Zweifach-, Dreifach- und Mehrfachzuckern entsteht. Dasselbe passiert auch bei der Verdauung von stärkehaltigen Nahrungsmitteln im Körper. Der Vorgang muß dann noch komplettiert werden, so dass nur noch Einfachzucker (Glucose) übrigbleibt, die schließlich aufgenommen werden kann.
Das Problem an dem Zeug ist, dass es (praktisch) keinerlei Mikronährstoffe mitbringt (leere Kalorien); d.h. es ist nicht ratsam vollwertige(re) Nahrung damit zu ersetzen. Also lieber weniger als mehr davon nehmen.
Ähnliche Themen
-
Von Conan678 im Forum Supplements
Antworten: 20
Letzter Beitrag: 14.03.2013, 11:24
-
Von supportplus im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 29.11.2012, 13:28
-
Von cbass20002000 im Forum Supplements
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.09.2007, 15:13
-
Von Fable im Forum Supplements
Antworten: 11
Letzter Beitrag: 27.08.2007, 23:22
-
Von Cruiser im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 02.05.2005, 16:32
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen