Zitat Zitat von Ray Culter
Höchstens 8min. Spaghettini sogar noch kürzer (ca. 5min.)-
so meine Erfahrung. Und etwas Olivenöl ins Salzwasser (du kochst sie doch in gesalzenem Wasser, nicht wahr?).

Spaghetti sind keine Nudeln, Spaghetti sind SPAGHETTI!!!
Für "Ich glaube meine nudeln sind immer ewig im wasser..." sollte man dich 1 Monat lang Nierenpudding mit Vanillecreme essen lassen.

Es gibt nicht widerlicheres als schlecht gemachte Spaghetti.
ES GIBT NICHTS BESSERES ALS GUT GEMACHTE SPAGHETTI!

Lass sie nicht unbeaufsichtigt vor sich hin kochen, bleib beim Topf, rühr immer wieder um, ab 5 Minuten regelmäßig testen (gibt mannigfaltige Arten dies zu tun - aber fürn Anfang reicht eine einzelne rausholen und essen), gegen Ende im 20 Sekundentakt - der ideale Zeitpunkt ist schnell verpasst.

Von abschrecken halte ich persönlich nix. Lieber nochmal Olivenöl drüber.


Mama Miracoli hat fertig!