Ergebnis 1 bis 10 von 17

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer Avatar von timo84
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    30
    Nein das Wasser kocht natürlich nicht, ich konnte das für mich damals schon klären =P

    Ans Herz legen kann ich euch den Versuch mit warmem Wasser trotzdem mal. Schoko Whey, Dextro rein damits richtig süß wird und dann warmes Wasser. Schmeckt wie ne heiße Schokolade die übrigens in den Automaten auch mit Wasser gemacht wird. Andere Geschmacksrichtungen kann ich mir warm auch nicht vorstellen!

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von Moppsy
    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    660
    Außerdem verklumpts nicht so, könnte ich mir vorstellen, oder?

  3. #3
    Discopumper/in
    Registriert seit
    01.09.2010
    Beiträge
    163
    Wenn das Eiweißpulver klumpt, sollte man sich nach einer neuen Marke umsehen, und nicht mit warmem Wasser entgegenwirken.
    Denn klumpendes Eiweißpulver ist das Letzte und zeugt (sehr oft) von schlechter Qualität.

  4. #4
    Eisenbeißer/in Avatar von Moppsy
    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    660
    Da muss ich dir eigentlich recht geben. Mich wundert das schon wenn Whey, dass ja eigentlich schnell verdaulich sein soll, weil es eben nicht so klumpt wie Casein, mit dem Löffel eingenommen werden muss, weil die Hälfte noch im Glas hängt.

  5. #5
    Discopumper/in
    Registriert seit
    01.09.2010
    Beiträge
    163
    Rührst du das im Glas mit nem Löffel um? Dann ist klar, dass es klumpt, weil nur wenige Marken wirklich so lößlich sind, dass es selbst klumpenfrei mit einem Löffel klappt (meine bisherige Erfahrung).
    Was aber auf jeden Fall klappt ist sowas hier:

    Diese Drahtkugel macht echt alles platt was im Shaker ist. Bei mir sind bis zu 200gr verschienster Pulver im PWO kein Problem, wenn genug Wasser dabei ist.

  6. #6
    Eisenbeißer/in Avatar von Moppsy
    Registriert seit
    07.07.2005
    Beiträge
    660
    Ich mixe es mittlerweile auch meistens in so nem Becher, weil ich kotzen könnte wenn ich wiecer die Klumpen rauslöffeln muss..
    Problem bei dem Shaker ist, dass man nach dem shaken ewig warten muss, bis die Luft wieder raus ist aus dem Milch-(Wasser)-Pulver gemisch und es damit trinkbar wird.

  7. #7
    Discopumper/in
    Registriert seit
    01.09.2010
    Beiträge
    163

    Was benutzt du bitte für merkwürdige Whey-Flüssigkeits-Kombinationen?
    Bei mir spielt es keine Rolle, wieviel Wasser / Milch / Whey / Casein / zusätzlich andere Pulver für den PWO ich reingebe, nach 20 Sek shaken ist es immer perfekt und sofort trinkbar.
    Trinke es aber auch nicht so gerne aus dem Shaker heraus, sondern kippe es in ein schmales, hohes Glas.

Ähnliche Themen

  1. Innere Hitze
    Von Zecio im Forum Klassisches Training
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.06.2010, 15:39
  2. protein und hitze
    Von Chris°18 im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 19:02
  3. Hit und Hitze
    Von Andy2501 im Forum HIT - Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 00:03
  4. Hitze und der Appetit
    Von chargie im Forum Anfängerforum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 30.05.2005, 10:50
  5. hitze und protein
    Von dl im Forum Supplements
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 11:51

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele