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Eisenbeißer/in
Da muss ich dir eigentlich recht geben. Mich wundert das schon wenn Whey, dass ja eigentlich schnell verdaulich sein soll, weil es eben nicht so klumpt wie Casein, mit dem Löffel eingenommen werden muss, weil die Hälfte noch im Glas hängt.
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Rührst du das im Glas mit nem Löffel um? Dann ist klar, dass es klumpt, weil nur wenige Marken wirklich so lößlich sind, dass es selbst klumpenfrei mit einem Löffel klappt (meine bisherige Erfahrung).
Was aber auf jeden Fall klappt ist sowas hier:

Diese Drahtkugel macht echt alles platt was im Shaker ist. Bei mir sind bis zu 200gr verschienster Pulver im PWO kein Problem, wenn genug Wasser dabei ist.
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Eisenbeißer/in
Ich mixe es mittlerweile auch meistens in so nem Becher, weil ich kotzen könnte wenn ich wiecer die Klumpen rauslöffeln muss..
Problem bei dem Shaker ist, dass man nach dem shaken ewig warten muss, bis die Luft wieder raus ist aus dem Milch-(Wasser)-Pulver gemisch und es damit trinkbar wird.
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Was benutzt du bitte für merkwürdige Whey-Flüssigkeits-Kombinationen?
Bei mir spielt es keine Rolle, wieviel Wasser / Milch / Whey / Casein / zusätzlich andere Pulver für den PWO ich reingebe, nach 20 Sek shaken ist es immer perfekt und sofort trinkbar.
Trinke es aber auch nicht so gerne aus dem Shaker heraus, sondern kippe es in ein schmales, hohes Glas.
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Wenn man ein Rührei in eine ziemlich heiße Pfanne gießt, wird das Protein dabei beschädigt?
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Forum Spezialist/in
 Zitat von 6meta90
Wenn man ein Rührei in eine ziemlich heiße Pfanne gießt, wird das Protein dabei beschädigt?
nein.
solange Wasser im Ei ist kann es nicht über 100°C kommen, es sei denn du garst es unter hohem Druck.
Bestenfalls die Unterseite die leicht braun wird aber das ist so eine dünne Schichte, dass es zu vernachlässigen ist
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Danke, für die schnelle Antwort!
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 Zitat von simme
nein.
solange Wasser im Ei ist kann es nicht über 100°C kommen, es sei denn du garst es unter hohem Druck.
Bestenfalls die Unterseite die leicht braun wird aber das ist so eine dünne Schichte, dass es zu vernachlässigen ist
Mal blöd gefragt, ist in Lebensmitteln nicht immer Wasser und ist das also auch auf Fleisch usw übertragbar?
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