
-
Mittelkettige KH, diese liefern die nächsten 2-3 Stunden Energie und schützen die Muskulatur. Kurze KH würde ich auch nicht verwenden.
-
mix aus verschiedenen carbs:
z.b. french-toast
schmeckt außerdem saugeil
-
 Zitat von H_D
mix aus verschiedenen carbs:
z.b. french-toast
schmeckt außerdem saugeil
-
 Zitat von H_D
Wie sieht denn so ein "French Toast" aus?? habe das noch nie vorher gehört und im Netz gibt es so viele verschiedene Varianten, von denen die meisten nach Zuckerbomben aussehen...
-
na wenn du schon nach metaboler diät fragst natürlich die variante aus dem buch "rezepte für die metabole diät"
-
 Zitat von H_D
na wenn du schon nach metaboler diät fragst natürlich die variante aus dem buch "rezepte für die metabole diät"
Das besitze ich leider nicht, sonst würde ich ja auch nicht fragen....Habe mich genügend im Internet informiert, aber zur Pre Workout Nutrition generell gibt es da eher weniger nützliches, deshalb mein Post hier Wäre nett wenn du beschreiben könntest, wie das ungefähr aussehen soll.
-
 Zitat von PhilippAlex
Mittelkettige KH, diese liefern die nächsten 2-3 Stunden Energie und schützen die Muskulatur. Kurze KH würde ich auch nicht verwenden.
Welche Dinge könnte man denn dort verwenden, die mittelkettige Kh besitzen?
-
 Zitat von PhilippAlex
Mittelkettige KH, diese liefern die nächsten 2-3 Stunden Energie und schützen die Muskulatur. Kurze KH würde ich auch nicht verwenden.
alles gesagt
Ähnliche Themen
-
Von MisterSixpack im Forum Supplements
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 05.10.2008, 23:26
-
Von mymio im Forum Abspeckforum
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 12.07.2007, 14:48
-
Von Torben89 im Forum Bodybuilding Allgemein
Antworten: 21
Letzter Beitrag: 22.01.2007, 21:17
-
Von Bpaetzold im Forum Abspeckforum
Antworten: 14
Letzter Beitrag: 26.01.2005, 21:28
-
Von Bpaetzold im Forum Abspeckforum
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 25.01.2005, 14:59
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen