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Mit 16 kann man doch solche einfachen Dinge selbst kochen
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
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 Zitat von PhilippAlex
Mit 16 kann man doch solche einfachen Dinge selbst kochen
Richtig, bin ja keine 5 mehr, und die Sachen sollte jeder halbwegs schmackhaft hinbekommen. Falls net gibts ne Kochstunde bei mutti
Und ist der Ep jetzt so in Ordnung?
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Und wie sieht es an NTT aus,
wann, wass weglassen/hinzufügen?
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Natürlich die Pwn weg und beim Abendessen wurde ich den Reis weglassen
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Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
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Den Reis weglassen? gestern sagtest du doch noch, "viel zu wenig Kh's nach dem Training", und jetzt sind da auch nicht mehr außer den 30g Traubenzucker
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 Zitat von Tobias12345
Den Reis weglassen? gestern sagtest du doch noch, "viel zu wenig Kh's nach dem Training", und jetzt sind da auch nicht mehr außer den 30g Traubenzucker 
Es ging doch gerade um die ntt .....!!?
Bitte erst lesen, dann posten: http://www.bbszene.de/bodybuilding-f...30#post2466230
Daten:
1.88, 104Kg, ca. 9% KF
Bankdrücken: 20*145 (PITT), 1*185
Kreuzheben: 20*230 (PITT), 1*270
" Zunächst Unvorstellbares wird sich einst...
in unverschleierter Pracht offenbaren."
Galileo Galilei
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Was nimmst du als Sossen oder als Grundlage für deine Brote etc.?
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Tomatensoße:
Paar Zwiebeln anbraten, Passierte Tomaten dazu, ein wenig Exquisa 0,3%Fett, würzen, abschmecken, Fertig 
Grundlage für die Brote?
1Scheiben Vollkornbrot nehmen dick Puten wurst drauf legen scheibe Vollkornbrot noch obendrauf und Fertig?
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Sorry, dann hab ich's falsch verstanden.
Jetzt nochma die fertigen Ep's TT und Ntt
Wenn ich das richtig verstanden habe bedeutet pwn soviel wie Nach Trainings essen?
T
80g Haferflocken (292-53-11-6)
ca. 200ml Milch1,5% ( 100-10-6-4)
2 Kiwis (1Apfel falls keine Kiwis da sind) (301-20-2-0)
Snack09:30)
1 Banane (169-39-2-0)
35g Walnüsse (228-6-5-22)
(11:15)100g Vollkornbrot dick mit Hänchen/Pute belegt (337-60-23-3)
Mittagessen: (14:30)
100g Spaghetti + Tomatensoße (362-68-12-4)
200g Pute (212-2-42-4)
Tomaten/Gurken/Blattsalat (salat ) angemacht mit 2EL Essig/ 2EL Olivenöl/ 2EL Balsamico/Gewürze (202-7-2-19)
Snack: (17:30)
3 Eier (275-1,7-22,1-20,4)
1 Scheibe Brot mit Schinken
1Tomate (22-5-1-0)
1Paprika (12-3-1-0)
(Training) 20:00-21:00
Direkt nach dem Training
35g Whey (127-2-26-1)
30g Traubenzucker (116-30-0-0)
21:30
100g Basmati Reis (125-28-2-3)
200g Pute (212-2-42-4)
150g rote beete (64-15-3-0)
Vorm Schlafen: (22:30)
250g Magerquark (195-10-35-0)
Gesamt: 3203-381-216-92
NT
80g Haferflocken (292-53-11-6)
ca. 200ml Milch1,5% ( 100-10-6-4)
2 Kiwis (1Apfel falls keine Kiwis da sind) (301-20-2-0)
Snack09:30)
1 Banane (169-39-2-0)
35g Walnüsse (228-6-5-22)
(11:15)100g Vollkornbrot dick mit Hänchen/Pute belegt (337-60-23-3)
Mittagessen: (14:30)
100g Spaghetti + Tomatensoße (362-68-12-4)
200g Pute (212-2-42-4)
Tomaten/Gurken/Blattsalat (salat ) angemacht mit 2EL Essig/ 2EL Olivenöl/ 2EL Balsamico/Gewürze (202-7-2-19)
Snack: (17:30)
3 Eier (275-1,7-22,1-20,4)
1 Scheibe Brot mit Schinken
1Tomate (22-5-1-0)
1Paprika (12-3-1-0)
21:30
200g Pute (212-2-42-4)
150g rote beete (64-15-3-0)
Vorm Schlafen: (22:30)
250g Magerquark (195-10-35-0)
Gesamt: 2835-321-188-88
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