Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 39
  1. #21
    Flex Leser Avatar von TheZilla
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    3.701
    was denkst du simma welchen anfangsdosen soll ich nehmen?

  2. #22
    Forum Spezialist/in Avatar von simme
    Registriert seit
    18.10.2010
    Beiträge
    13.377
    Zitat Zitat von TheZilla
    was denkst du simma welchen anfangsdosen soll ich nehmen?
    simme

    meinen Post bzlg. Kre-Alkalyn hast du verstanden, ja?
    ansonsten halt ich mich beim Thema Natron und Backpulver als Supp erstmal zurück

  3. #23
    Flex Leser Avatar von TheZilla
    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    3.701
    Zitat Zitat von simme
    simme

    meinen Post bzlg. Kre-Alkalyn hast du verstanden, ja?
    ansonsten halt ich mich beim Thema Natron und Backpulver als Supp erstmal zurück
    ja ,das mit kre-alkalyn backpulver war ja nicht meine idee ich hatte nu ne anmerkung dazu...

    da ich ein selbst test machen würde mitm backpulver weis ich nicht wie ich dosieren sollte

  4. #24
    Was war die Frage? Avatar von tintifax_2
    Registriert seit
    09.09.2009
    Beiträge
    5.580
    Zitat Zitat von TheZilla
    wie kannste mich nur so herreinlegen ich dacht wir sind freunde
    Sind wir doch


  5. #25
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    Zitat Zitat von TheZilla
    ja ,das mit kre-alkalyn backpulver war ja nicht meine idee ich hatte nu ne anmerkung dazu...

    da ich ein selbst test machen würde mitm backpulver weis ich nicht wie ich dosieren sollte
    1-2g NATRON am tag 1-2x

  6. #26
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    10.08.2002
    Beiträge
    1.283
    Diese Dosierungen sind kein Problem, zur Leistungssteigerung werden aber landläufig Dosen von 20-30g und mehr empfohlen und davon rate ich dann ab

  7. #27
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    ich glaube einige würden ich ihre eigne schei.sse fressen wenn man dadurch mehr muskeln aufbauen kann.
    Meist sind es genau die, die nach nix aussehen.

    Ich erinnere mich daran dass wir früher auf einen Ameisenhaufen backpulver mit zucker gestreut haben. Die ameisen haben das gefressen und sind dann geplatzt.
    Aber beim Platzen hatten sie sicherlich keine Übersäuerung in Ihren Muskeln

  8. #28
    BB-Schwergewicht
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    6.113
    nochmal:
    natron, nicht backpulver

  9. #29
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    10.08.2002
    Beiträge
    1.283
    Natriumhydrogencarbonat (=Natron) ist der Hauptbestandteil von Backpulver:

    aus wikipedia:

    Natriumhydrogencarbonat mit dem Trivialnamen Natron hat die Summenformel NaHCO3, ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung sollte nicht mit Natriumcarbonat (Soda) mit der Summenformel Na2CO3, verwechselt werden. Gelegentlich werden für Natriumhydrogencarbonat auch die veralteten und chemisch unzutreffenden Trivialnamen doppeltkohlensaures Natron und Natriumbicarbonat verwendet. Im Handel wird die Verbindung auch unter den Bezeichnungen Speisesoda, Backsoda, Speisenatron sowie dem Markennamen Kaiser Natron angeboten.


    Was für ein Natron meinst du denn? Ich denke, wir alle hier meinen genau das Kaiser Natron, was als Backpulver, Magenmittel, Fußbad usw verwendet werden kann. Und nochwas zu Nebenwirkungen:

    Besonderheiten:
    Bei Überdosierung von Natriumhydrogencarbonat werden große Mengen Kohlendioxid freigesetzt. Dadurch kann eine bestehende Übersäuerung des Blutes (Azidose) vorübergehend verstärkt werden. Bei Einnahme großer Mengen des Wirkstoffs ist eine Säureverätzung des Magens nicht auszuschließen.

    Die langfristige Behandlung (sowohl Einnahme des Wirkstoffs als auch Gabe über die Venen) kann zu einer Erhöhung des Natrium-Blutspiegels und zu einem erniedrigten Calcium-Blutspiegel führen. Calcium-Mangel kann Muskelkrämpfe und Muskelschwäche auslösen, die gesteigerte Natrium-Zufuhr das Entstehen von Bluthochdruck begünstigen. Auch eine Störung im Wasserhaushalt des Körpers (Hyperosmolarität) ist möglich.

    Die Gabe von Natriumhydrogencarbonat beeinflusst den pH-Wert des Urins. Daher kann eine andauernde Anwendung des Wirkstoffs die Bildung von Calcium- und Magnesiumphosphatsteinen in den Nieren fördern.

  10. #30
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    10.08.2002
    Beiträge
    1.283
    Und 20-30g sind eine massive Überdosierung, auch bei reinem Natron. Und die von dir, H_D, empfohlenen 1-2g schaden zwar nicht, tun vielleicht dem von vielen Süßstoffen und Boostern gequälten Magen gut, haben aber mit dem o.g. "Laden" nichts zu tun.

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was ist Laden?
    Von Ironwulf im Forum Bodybuilding Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.03.2008, 01:30
  2. Backpulver
    Von mr.dj im Forum Supplements
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.08.2007, 11:05
  3. Kreatin mit Backpulver = Krealkalyn?
    Von Intruder im Forum Supplements
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 02:12
  4. Laden?!
    Von BaCk im Forum Wettkampf und Vorbereitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 12:58

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele