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Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sportbild Leser/in Avatar von Tradewindrider
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    Milch (ja, auch fettarme Milch) vermindert die Aufnahmegeschwindigkeit des Wheys. Jedoch ist Whey (Molkenprotein) für seine schnelle Wirkung/Verdaulichkeit bekannt. Sonst könntest du auch Quark oder ein Mehrkomponentenprotein zu dir nehmen. Das sind ebenfalls "langsame" Proteine.

    Vorallem NACH dem Training (bzw. auch nach dem Aufstehen am Morgen) "benötigt" der Körper eine schnelle Proteinzufuhr. Manche Leute nehmen zusätzlich noch Dextrose/Matlodextrin (KHs) um eine schnelle Aufladung der Glykogenspeicher zu erlangen (Stichwort Inulinausschüttung).

    So long

  2. #2
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    Wegen dem Geschmack: Versuch einfach mal ein anderes Whey. Ich bekomm auch ein paar Geschmacksrichtungen einer bestimmten Marke nicht runter , andere schwören wieder drauf.
    Probieren geht über studieren.

    So long

  3. #3
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    Zitat Zitat von Tradewindrider
    Milch (ja, auch fettarme Milch) vermindert die Aufnahmegeschwindigkeit des Wheys. Jedoch ist Whey (Molkenprotein) für seine schnelle Wirkung/Verdaulichkeit bekannt. Sonst könntest du auch Quark oder ein Mehrkomponentenprotein zu dir nehmen. Das sind ebenfalls "langsame" Proteine.

    Vorallem NACH dem Training (bzw. auch nach dem Aufstehen am Morgen) "benötigt" der Körper eine schnelle Proteinzufuhr. Manche Leute nehmen zusätzlich noch Dextrose/Matlodextrin (KHs) um eine schnelle Aufladung der Glykogenspeicher zu erlangen (Stichwort Inulinausschüttung).

    So long
    Danke für die Auskunft! Ja, Dextrose nehme ich deswegen auch, zumindest nach dem Training. Hättest Du hierfür einen Richtwert, wie viel davon sinnvoll ist (evtl. in Esslöffeln/Kaffeelöffeln ausgedrückt)? Mach das nämlich immer gefühlsmäßig.

    ----

    Kann noch jemand was zu der Shake-Frage, bzw. der Reihenfolge der Übungen (Beinstrecker/-beuger) sagen?

    Vielen Dank!

    R_

  4. #4
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    Bzgl. der KHs nach dem Training gehen die Meinungen auch ein bisschen auseinander. Ein guter Durchschnitt wäre 0,8-1g / kg Körpergewicht.

    So long

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