Ergebnis 1 bis 10 von 47

Thema: Eiweißbrot

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gesperrt Avatar von LP22
    Registriert seit
    23.11.2010
    Beiträge
    11.868
    Geändert von LP22 (16.02.2013 um 12:47 Uhr)

  2. #2
    BBszene Kenner Avatar von Mark83
    Registriert seit
    08.06.2003
    Ort
    Konstanz
    Beiträge
    8.014
    stimmt, Fett ist ja so böse, sorry, hatte das schon wieder vergessen

  3. #3
    Gesperrt Avatar von LP22
    Registriert seit
    23.11.2010
    Beiträge
    11.868
    Zitat Zitat von Mark83 Beitrag anzeigen
    stimmt, Fett ist ja so böse, sorry, hatte das schon wieder vergessen
    anscheinend sind ja die ganzen Kohlehydrate sooo böse

  4. #4
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.11.2006
    Beiträge
    4.945
    Zitat Zitat von LP22 Beitrag anzeigen
    anscheinend sind ja die ganzen Kohlehydrate sooo böse
    Ja wenn man sich schonmal mit Ernährung auseinandergesetzt hätte, könnte man das so hinstellen. Es kommt sicherlich auf die art der Ernährung an und Mark83, kann wohl davon ausgehen, dass hier jemand der sich sowas kauft, das minimum an wissen um ne Lowcarb ernährung mitbringt.
    Deine Artikel spielen, auf die normale Hausmutti (und unerfahrene BBszeneuser) an, die sich die doppelte menge diätmagarine, 5 schnitten eiweißbrot mit marmelade drauf und abends lowfat ships reinhaut und dann weint, weil sie trotzdem nach 2 wochen noch fett ist.

    Das mit dem Weizenprotein und den Gluten ist sone sache. Dann dürfte ich wenn ich ne pizza mit 400g Mehl esse die 50g Ew auch nicht mitrechnen.

    Ansonsten kann man sagen dass das EW um ca. den selben faktor wie das fett um das dreifache erhöht und die KHs um 1/4 gesenkt wurden im vergleich zu normalen vollkornbroten. Wenn man also gerade 30-40g Carbs einsparen will, kann man das dadurch wohl sehr leicht umsetzen.

  5. #5
    BBszene Kenner Avatar von Mark83
    Registriert seit
    08.06.2003
    Ort
    Konstanz
    Beiträge
    8.014
    Zitat Zitat von Georgy Beitrag anzeigen
    Ja wenn man sich schonmal mit Ernährung auseinandergesetzt hätte, könnte man das so hinstellen. Es kommt sicherlich auf die art der Ernährung an und Mark83, kann wohl davon ausgehen, dass hier jemand der sich sowas kauft, das minimum an wissen um ne Lowcarb ernährung mitbringt.
    Deine Artikel spielen, auf die normale Hausmutti (und unerfahrene BBszeneuser) an, die sich die doppelte menge diätmagarine, 5 schnitten eiweißbrot mit marmelade drauf und abends lowfat ships reinhaut und dann weint, weil sie trotzdem nach 2 wochen noch fett ist.

    Das mit dem Weizenprotein und den Gluten ist sone sache. Dann dürfte ich wenn ich ne pizza mit 400g Mehl esse die 50g Ew auch nicht mitrechnen.

    Ansonsten kann man sagen dass das EW um ca. den selben faktor wie das fett um das dreifache erhöht und die KHs um 1/4 gesenkt wurden im vergleich zu normalen vollkornbroten. Wenn man also gerade 30-40g Carbs einsparen will, kann man das dadurch wohl sehr leicht umsetzen.
    vielen Dank, ich hatte ehrlich gesagt kein Bock so viel zu schreiben.

    Was die Wertigkeit angeht: Man isst das Brot ja nicht pur. Zwei Scheiben mit Schinken oder Käse, dazu ein gekochtes Ei und man hat ne kleine "Proteinbombe" für zwischendurch. Wer das nicht kapiert dem kann ich auch nicht helfen. Die Probleme mit dem Preis verstehe ich auch nicht, kostet doch fast nix.
    Fettbombe ist genauso Panne bei gerade mal 11%
    Geändert von Mark83 (16.02.2013 um 14:15 Uhr)

  6. #6
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von EISENVETERAN
    Registriert seit
    23.01.2011
    Beiträge
    5.805
    Zitat Zitat von Mark83 Beitrag anzeigen
    vielen Dank, ich hatte ehrlich gesagt kein Bock so viel zu schreiben.

    Was die Wertigkeit angeht: Man isst das Brot ja nicht pur. Zwei Scheiben mit Schinken oder Käse, dazu ein gekochtes Ei und man hat ne kleine "Proteinbombe" für zwischendurch. Wer das nicht kapiert dem kann ich auch nicht helfen. Die Probleme mit dem Preis verstehe ich auch nicht,
    kostet doch fast nix.
    Fettbombe ist genauso Panne bei gerade mal 11%
    tja es ist nun mal minderwertig und fuer das geld hole ich mir lieber hochwertige Nahrung wie lachs ectr.
    Ich moechte es auch nicht schlecht reden nur hat man eben nicht so tolles Protein drinn was viel zu teuer Verkauft wird.
    Weizenkleber bekommt man hinterhergeschmussen und es Laesst sich nun mal gut geld mit machen.

  7. #7
    Gesperrt Avatar von LP22
    Registriert seit
    23.11.2010
    Beiträge
    11.868
    Zitat Zitat von Georgy Beitrag anzeigen
    Deine Artikel spielen, auf die normale Hausmutti (und unerfahrene BBszeneuser) an, die sich die doppelte menge diätmagarine, 5 schnitten eiweißbrot mit marmelade drauf und abends lowfat ships reinhaut und dann weint, weil sie trotzdem nach 2 wochen noch fett ist.

    wenn du das so rausliest
    dann sind die Artikel natürlich komplett fehl am Platz und nicht überzubewerten. Für lowcarb kann das sinnnvoll sein, keine Frage. Ich persönlich, ich wiederhole es nochmal, halte nicht so viel davon, aber es hat bestimmt auch Vorteile.

Ähnliche Themen

  1. Eiweißbrot
    Von Jamalhal im Forum Abspeckforum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.06.2012, 20:05
  2. LOW CARB Eiweißbrot sinnvoll???
    Von Halotze im Forum Ernährung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.01.2012, 19:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele