Die Diät ist mittlerweile zu Ende. Seit dem 01.04. um genau zu sein.
Habe danach eine Woche Trainingspause eingelegt, da erstens mein Studio umgezogen ist und zweitens der Zeitpunkt günstig war. Hat aber sehr gut getan, mal komplett zu pausieren. Jetzt geht's aber umso mehr motiviert weiter!
Trainieren tue ich im Moment nach einem Hybrid aus regulärem BB-Volumentraining und 5/3/1 von Wendler.
Technikmäßig hab ich mich auch "fortgebildet", sprich alles überarbeitet und ich muss sagen, dass es besser ist, trotz der Gewichtseinbußen. Besonders bei den Kniebeugen hab ich es jetzt über die lange Zeit hinweg "erarbeitet", die richtige tiefe ATG-Beuge zu schaffen. Aber muss sagen, dass es sich definitiv gelohnt hat und würde es auch jedem weiterempfehlen sich die Zeit zu nehmen.
KH Bank: 8 x 40 kg, Kreuzheben: 8 x 160 kg, Kniebeugen: 8 x 100 kg, Military Press: 6 x 50 kg
Ernährung: 270g EW, 270g KH, 90g Fett, ca. 2900-3000 kcal pro Tag
600g Hühnchen
200g Reis
100g Nüsse (meistens Walnüsse)
5 Tomaten & 1/2 Gurke
500g MQ
1 Pckg. Hinterkochschinken
viele Reiswaffeln
Ziemlich einseitig, aber ich komm damit sehr gut klar in meinem Tagesablauf.
Bin durch meine Ausbildung sehr lange unterwegs und muss immer nach Düsseldorf pendeln, wo ich auch trainiere.
Fahre so in der Regel um 8:30 los und komm um 23:30 nach Hause, wenn ich Training hab. Danach wird noch alles für den nächsten Tag vorbereitet und dann gehts ins Bett.
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