
-
Gesperrt
kommt halt drauf an, welche Carbs. "Gute KH" würde ich nicht weglassen, den ganzen Industriezuckerdreck kann man sich sparen.
-
 Zitat von LP22
kommt halt drauf an, welche Carbs. "Gute KH" würde ich nicht weglassen, den ganzen Industriezuckerdreck kann man sich sparen.
Richtig, das sollte bei einer gesunden Ernährung eh klar sein aber viele checken das halt nicht.
-
 Zitat von LP22
kommt halt drauf an, welche Carbs. "Gute KH" würde ich nicht weglassen, den ganzen Industriezuckerdreck kann man sich sparen.
Es gibt auch mieses Fett, bspw. aus rotem Fleisch, nur gesättigte Fettsäuren und untrennbar mit Purin verbunden. Letzteres gilt leider auch für das an und für sich gute Eiweiß darin ...
Dieser Low-Carb-Hype geht mir auch ziemlich auf den Wecker. Hoffentlich ist das bald wieder vorbei ...
Ähnliche Themen
-
Von donzannek im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 29.06.2011, 16:26
-
Von squasher3000 im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 31.03.2009, 12:22
-
Von duronus im Forum Supplements
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 16.05.2007, 18:42
-
Von good_lift im Forum Ernährung
Antworten: 35
Letzter Beitrag: 10.12.2006, 18:47
-
Von borkan im Forum Ernährung
Antworten: 30
Letzter Beitrag: 07.07.2006, 12:14
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen