
-
 Zitat von EISENVETERAN
Whey-casein mix wird schneller als reines whey verstoffwechselt?
Denke mal ein tippfehler?
Ansonsten whey,o3caps,creatin,Maltodextrin.
Glutamin ist relativ unnuetz,da kommt auch nur ein Bruchteil an wo es soll bei Lgluta.
Magnesium u.calzium sind auch unnuetz bei ausgewogender ernaehrung.
Aber muss jeder fuer sich entscheiden.
Es steht trotz der Mischung mit Casein schneller zur verfügung, als reines Casein, darum ging es.
Du interpretierst manche Dinge ziemlich merkwürdig.
Glutamin ist übrigens keineswegs unnütz.
-
 Zitat von dünnerheering
Es steht trotz der Mischung mit Casein schneller zur verfügung, als reines Casein, darum ging es.
Du interpretierst manche Dinge ziemlich merkwürdig.
Glutamin ist übrigens keineswegs unnütz.
Weshalb soll Whey mit Casein schneller zur Verfügung stehen?
Casein bleibt eine zähe, langsam verdauliche Pampe.
-
Warum sollte die Molke nicht schneller zur verfügung stehen, hat doch nichts mit dem Casein zu tun?
Wenn Du Traubenzucker mit Casein zu Dir nimmst braucht der Traubenzucker auch keine 2 extra Jahre um verarbeitet zu werden.
Apfel = Apfel und Birne = Birne
Positiver kann eine Mischung auch aufgrund der höheren biologischen Wertigkeit sein.
-
 Zitat von dünnerheering
Warum sollte die Molke nicht schneller zur verfügung stehen, hat doch nichts mit dem Casein zu tun?
Wenn Du Traubenzucker mit Casein zu Dir nimmst braucht der Traubenzucker auch keine 2 extra Jahre um verarbeitet zu werden.
Apfel = Apfel und Birne = Birne
Positiver kann eine Mischung auch aufgrund der höheren biologischen Wertigkeit sein.
Verstehe ich nicht.
Wenn du nen Whey mit Casein trinkst, dann ist in deinem Magen ein "zäher Schleimklumpen". Wenn das Whey verarbeitet werden soll, muss es erst du diesen langsam verdaulichen Brei gezogen werden.
Wie du jetzt auf Traubenzucker und Casein kommst, keine Ahnung. Wer macht sowas überhaupt? Was soll mir das jetzt sagen?
Die biologische Wertigkeit ist eh zu vernachlässigen in meinen Augen. Wenn du tierisches EW zu dir nimmst, kannst gar nicht viel falsch machen mit der BW.
-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von dünnerheering
Milchprotein besteht zu 80% aus Casein und 20% aus Molke.
Woher beziehst Du bitte deine Informationen 
habe doch nie das Gegenteil behauptet.
100ml milch,3%casein u.0,5whey/molke.
-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von dünnerheering
Es steht trotz der Mischung mit Casein schneller zur verfügung, als reines Casein, darum ging es.
Du interpretierst manche Dinge ziemlich merkwürdig.
Glutamin ist übrigens keineswegs unnütz.
lglutamin gelangt zu 90%in die leber,dort wird es verbraucht u.das extrazelluaere muskelgewaebe gar nicht erst erreicht.
Fast voellig unnuetz,gerade bei paar gramm.
Gibt bessere glutaminverbindunge.
Geändert von EISENVETERAN (11.05.2013 um 20:07 Uhr)
-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von dünnerheering
Milchprotein besteht zu 80% aus Casein und 20% aus Molke.
Woher beziehst Du bitte deine Informationen 
ich zitiere nur was im link steht!
-
 Zitat von Tiger91
Verstehe ich nicht.
Wenn du nen Whey mit Casein trinkst, dann ist in deinem Magen ein "zäher Schleimklumpen". Wenn das Whey verarbeitet werden soll, muss es erst du diesen langsam verdaulichen Brei gezogen werden.
Wie du jetzt auf Traubenzucker und Casein kommst, keine Ahnung. Wer macht sowas überhaupt? Was soll mir das jetzt sagen?
Die biologische Wertigkeit ist eh zu vernachlässigen in meinen Augen. Wenn du tierisches EW zu dir nimmst, kannst gar nicht viel falsch machen mit der BW.
Ich glaube Du verstehst mich falsch.
Ich weiß auch nicht von was für einem klumpen Du da berichtest, als ob nur weil Whey mit Casein eingenommen wird ebenfalls zum Casein wird.
Traubenzucker war ein beispiel, von mir aus nimm stattdessen Sojaprotein oder Ei, warum sollte Da irgendein klumpen entstehen weswegen das Whey wie Casein wirkt?
-
 Zitat von EISENVETERAN
lglutamin gelangt zu 90%in die leber,dort wird es verbraucht u.das extrazelluaere muskelgewaebe gar nicht erst erreicht.
Fast voellig unnuetz,gerade bei paar gramm.
Gibt bessere glutaminverbindunge.
Deswegen ist Glutamin an sich aber nicht unbrauchbar
Wegen dem Post darüber, habs mit den 100ml nicht gelesen und nicht nachgedacht, sorry.
-
BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von dünnerheering
Ich glaube Du verstehst mich falsch.
Ich weiß auch nicht von was für einem klumpen Du da berichtest, als ob nur weil Whey mit Casein eingenommen wird ebenfalls zum Casein wird.
Traubenzucker war ein beispiel, von mir aus nimm stattdessen Sojaprotein oder Ei, warum sollte Da irgendein klumpen entstehen weswegen das Whey wie Casein wirkt?
doch der Tiger hat schon Recht,das casein musst du dir in deinem Magen wie ne teerpfuetze vorstellelen,das whey bleibt einfach stecken.
Sinnvoller waere es dann wenn er noch ein paar casein pwo will m.M.n.500ml milch mit whey zutrinken.
Da ist der caseingehalt zu gering das was verklumpt u.hat immerhin 15gr.casein.
Ähnliche Themen
-
Von Kahadir im Forum Anfängerforum
Antworten: 8
Letzter Beitrag: 14.05.2005, 21:43
-
Von krüppel im Forum Wettkampf und Vorbereitung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 24.04.2004, 22:51
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen