Ergebnis 1 bis 10 von 21

Thema: Trauben

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    31.07.2013
    Beiträge
    4

    hmm...

    Zitat Zitat von kleberson Beitrag anzeigen
    Ah, also Steinzeit aber Obst wegen Fruchtzucker ins Lächerliche ziehen.

    Und oh 10 Wochen. Das entschädigt natürlich ,dass du vorher wohl Jahre lang so nen Chemiezeugs gesoffen hast aber Trauben wegen Fruchtzucker und Pestiziden anzweifelst.

    Naja, ist immer der selbe Blödsinn von der gleichen Sorte Experten hier.

    Wer hier nur ansatzweise was schlechtes über Obst schreibt ist bei mir eh schon auf Grund totaler Ahnungslosigkeit unten durch.

    Gute Antwort... verrückt wenn man was fragt, dafür ist ein Forum da... warum nicht einfach nix sagen statt nur Schwachsinn.
    Nunja ich denke jetzt nicht das Trauben das große wunder bewirken, wollte nur mal fragen ob jemand damit Erfahrung hat. Das aufgrund des Fruchtzucker Gehaltes es gut vor dem Training ist , keine frage... was ich aber gehört habe ist irgendwas mit Entwässerung?

  2. #2
    Sportstudent/in
    Registriert seit
    29.01.2012
    Beiträge
    1.578
    Zitat Zitat von mxm111 Beitrag anzeigen
    Nunja ich denke jetzt nicht das Trauben das große wunder bewirken, wollte nur mal fragen ob jemand damit Erfahrung hat.
    Ja, ich Wie gesagt, lecker + schnelle Energie. Achja, an heißen Sommertagen kommen die am besten mit noch ein paar Erdbeeren dazugestackt

    Zitat Zitat von *Tiger91* Beitrag anzeigen
    Der kommt grade nur in Verruf, weil fast alles in der Industrie mit Glukose-Fructose-Sirup gesüßt wird. Das ist wohl recht billig und ist süßer als Glukose alleine.
    Es wird fast gar nicht mit Glukose gesüßt in der Industrie. Entweder mit Saccharose, dem von dir genannten Glucose-Fructose-Sirup oder wenn dann ganz selten mal mit Glukose-Sirup.
    Außerdem versteh ich die Argumentation nicht? Wieso sollte Fructose in Verruf geraten, wenn doch gerade mit Glucose-Fructose-Sirup gearbeitet wird?
    Ich will nicht bezweifeln, dass Obst gut ist, nur versteh ich den Argumentationsgang nicht so wirklich..

    Manche Studien belegen ja die negativen Effekte von Fructose, dass viele dieser Studien mit isolierter Fructose arbeiten und nicht mit dem Stoff, der größtenteils in Obst vorhanden ist, wird dann schnell mal unterschlagen oder ganz klein am Ende nebenläufig erwähnt.
    Geändert von FitTobi (06.08.2013 um 14:31 Uhr)

  3. #3
    Forum Spezialist/in Avatar von -theANIMAL-
    Registriert seit
    12.12.2003
    Beiträge
    13.562
    Zitat Zitat von FitTobi Beitrag anzeigen
    Ja, ich Wie gesagt, lecker + schnelle Energie. Achja, an heißen Sommertagen kommen die am besten mit noch ein paar Erdbeeren dazugestackt
    Lieber mal getrocknete Datteln oder Feigen dazustacken.


  4. #4
    BBszene kennt mich Avatar von kleberson
    Registriert seit
    14.11.2004
    Beiträge
    9.722
    Zitat Zitat von -theANIMAL- Beitrag anzeigen
    Lieber mal getrocknete Datteln oder Feigen dazustacken.

    Getrocknete Früchte und Datteln und Co brauchen aber wie Bananen 45minuten zur Verdauung. Für schnelle Energie also eher ungeeignet.

    Andere Obstsorten und eben nicht getrocknet brauchen nur 20min.


    Um nochmal auf das Thema zu kommen. So viel Obst kann man garnicht essen, dass es anfängt irgend welche negativen Aspekte mitzubringen. Vorher wird man entweder satt oder hat keine Lust mehr drauf, sprich alles regelt sich natürlich.
    Kann ja jeder mal vergleichen: 1 Liter frisch gepresster Obstsaft VS 1 Liter Multisaft von Dr.Oetker und Co.

    Der Oetkersaft rutscht durch wie Wasser und macht nur mehr Durst/Hunger, wohingegen beim frisch gepressten Saft nach zwei Gläsern schon das Sättigungsgefühl und das Signal für "genug" eintritt. Soviel Obst wie man durch Industriesäfte und Pulver zu sich nehmen kann, würde kein Mensch in Form von Obst runterbekommen.

    Obst kann man soviel essen wie man packt. Am besten morgens viel Obst, weil das die Verdauung noch unterstützt. Vor und nach dem Training ist es eh das Beste.

  5. #5
    Forum Spezialist/in Avatar von *Tiger91*
    Registriert seit
    28.06.2013
    Beiträge
    14.105
    Zitat Zitat von FitTobi Beitrag anzeigen
    Es wird fast gar nicht mit Glukose gesüßt in der Industrie. Entweder mit Saccharose, dem von dir genannten Glucose-Fructose-Sirup oder wenn dann ganz selten mal mit Glukose-Sirup.
    Außerdem versteh ich die Argumentation nicht? Wieso sollte Fructose in Verruf geraten, wenn doch gerade mit Glucose-Fructose-Sirup gearbeitet wird?
    Ich will nicht bezweifeln, dass Obst gut ist, nur versteh ich den Argumentationsgang nicht so wirklich..

    Manche Studien belegen ja die negativen Effekte von Fructose, dass viele dieser Studien mit isolierter Fructose arbeiten und nicht mit dem Stoff, der größtenteils in Obst vorhanden ist, wird dann schnell mal unterschlagen oder ganz klein am Ende nebenläufig erwähnt.
    Weil die Leute doof sind
    www.hopz-fitness.com

    "For those ten seconds or less, I'm free"

Ähnliche Themen

  1. Trauben-Nuss-Müsli vom Aldi
    Von Houder im Forum Ernährung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.07.2005, 22:00

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele