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ja eben geht ja nicht darum irgendein lebensmittel zu verteufeln oder komplett vom plan (außer aus ethischen gründen) zu streichen, sondern bewusst zu machen welches Lebensmittel in welcher form, menge und wann am besten ist. magerquark find ich halt quatsch als Vegetarier um auf eiweiß zu kommen, insbesondere, wenn man die augen aufmacht, man schon recht locker auf 2g ew pro kg/KG ohne sich einen abwürgen zu müssen.
magerquark hat halt keine Vorteile, wenn dann nachteile weil es Nährstoffe hemmen kann und es für den körper ein riesiger energieaufwand ist das zeug überhaupt nutzbar zu machen. insbesondere wenn man bedenkt, dass man auch gut käse/milch isst und Magerquark ist da nur unnötig zusätzliche Caseinbombe.
und wenn ihr mit dem argument kommt, mq sei ja super antikatabol. dieser effekt ist verschwindend gering gegenüber kohlenhydrate am Abend. ihr dürft nicht vergessen, insulin ist das antikatabolste/anabolste Hormon in unserem Körper...
Geändert von MuckiJoe (05.10.2013 um 11:37 Uhr)
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