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Eisenbeißer/in
 Zitat von kleberson
Oder kauf dir die Bücher Fit for Life von Diamond. Die sprudeln nur vor Studien.
Hatte ich mal. Haben den letzten Umzug aber nicht überlebt. 
(im Gegensatz zu Leben ohne Brot von Lutz...)
Wenn "Milch besser nicht" allerdings auf dem Fit For Life Niveau ist, dann kann ich mir die Mühe sparen.
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BBszene kennt mich
Siehste und ich finde das Buch Leben ohne Brot zum größten Teil schwachsinnig bis absolut falsch.
Diejenigen die sich dann auch daran halten sehen auch entsprechend aus.
Aber wem erzähl ich das. Heute zählt ja nur Eiweiß und Carbs in jeder Form sind eh schlecht.
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Men`s Health Abonnent
 Zitat von EISENVETERAN
rapsoel ist in dunklen Flaschen,an dunklen Ort stabil.
Schmeckt nicht ranzig,gutes vertragen.
Das es nicht stabil ist bezog sich glaub auf hitze.
Olivenoel ist fuer mich keine alternative,da das bezahlbare Schrott ist.
Sorry, aber du hattest wohl noch nicht richtig gutes Olivenöl gekostet?!
Schonmal Kokosöl probiert?
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Men`s Health Abonnent
 Zitat von kleberson
Siehste und ich finde das Buch Leben ohne Brot zum größten Teil schwachsinnig bis absolut falsch.
Diejenigen die sich dann auch daran halten sehen auch entsprechend aus.
Aber wem erzähl ich das. Heute zählt ja nur Eiweiß und Carbs in jeder Form sind eh schlecht.
Ich denke der heutige Weizen hat nichts mit dem Urkorn zu tun. Bevorzuge Carbs aus Gemüse und Obst. Hat man wesentlich bessere Nährstoffe und weniger Insulinausstoß.
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BB-Leicht-Schwergewicht
 Zitat von cusumano
Sorry, aber du hattest wohl noch nicht richtig gutes Olivenöl gekostet?!
Schonmal Kokosöl probiert?
klar schmeckt o.oel.
kokos wollte ich naechstes mal bestellen.
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Discopumper/in
@ Kleberson:
Mal aus Neugier, wie ist den deine Meinung zu Milch und Milchprodukten, sowie zu Brot?
Befinden sich diese in deiner Täglichen ernährung wieder? Wenn in welchen mengen und varianten?
Also ich Persöhnlich habe ledeglich die erfahrung gemacht dass Milchprodukte Zusammen mit Brot und/oder Fleisch und/oder Früchten zu Verdaungsbeschwerden und Teilweise üblen Blähungen führen können, Wohingegen deutlich getrennt konsumiert die Verträglichkeit deutlich besser ist. Es sind ja die Laktose, Casein und Gluten sowie dass Homogenisierte Fett aus der Milch die uns nicht so ganz bekömmlich sind?!
@ Eisenveteran, Bio-Kokosöl ist ein Kulinarischer Hit, gönn es dir mal, auch wenn der Preis manchmal abschreckt
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Kokosöl ist super, esse ich zum Frühstück.
Was hällst Du von Sojaöl, habe gelesen, es soll bei der Fettverbrennung helfen.
Kleberson,
ich halte mich zum Beispiel größten teils an das Buch, ein Leben ohne Brot und das schon seit mehren Jahren, ( Selbstversuche gemacht, Abgesetzt, wieder gegessen) seit ich weitestgehend auf Getreideprodukte verzichte habe ich die gleichen Effekte, wie du durch den Verzicht auf Milch --> Haut, Verdauung, Kraft, Allg. Wohlbefinden und auch nicht mehr so müde..
Noch besser geht es mir seit ich auf die AD umgestellt habe und meine Energie aus Fett beziehe.
Es ist wie in dem Buch beschrieben, der eine Mensch ist daran adaptiert, der andere nicht.
Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts!
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Men`s Health Abonnent
 Zitat von Gery68
Kokosöl ist super, esse ich zum Frühstück.
Was hällst Du von Sojaöl, habe gelesen, es soll bei der Fettverbrennung helfen.
Kleberson,
ich halte mich zum Beispiel größten teils an das Buch, ein Leben ohne Brot und das schon seit mehren Jahren, ( Selbstversuche gemacht, Abgesetzt, wieder gegessen) seit ich weitestgehend auf Getreideprodukte verzichte habe ich die gleichen Effekte, wie du durch den Verzicht auf Milch --> Haut, Verdauung, Kraft, Allg. Wohlbefinden und auch nicht mehr so müde..
Noch besser geht es mir seit ich auf die AD umgestellt habe und meine Energie aus Fett beziehe.
Es ist wie in dem Buch beschrieben, der eine Mensch ist daran adaptiert, der andere nicht.
Zur Wunderpflanze Soja:
http://www.youtube.com/watch?v=LKYTl1B7D3c
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BB-Leicht-Schwergewicht
Youtube "dement und impotent durch soja"
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Eisenbeißer/in
Super Videos EISENVETERAN und cusumano: Endlich mal eine Beschreibung der Sachlage, die wisenschaftlich und ernstzunehmen ist.
Mich würde bloß mal interessieren, ab welchen Mengen Sojaeiweiß pro Woche die gifigen Wirkungen denn stark ins Gewicht fallen (denn es macht ja immer die Dosis das Gift!).
Glaubt ihr, man bringt sich in Sachen Muskelaufbau und Gesundheit schon sehr stark um den Erfolg, wenn man ein oder zweimal pro Woch z.B. 100-150 g Sojaeiweißhaltiger (meistens so zwisch 8-20 %) vegetarische Fleischersatzprodukte zu sich nimmt? Oder denkt ihr, dass erst die tägliche Einnahme von Sojaprodukten zu den geschilderten Problemen führt?
lG,
NoTeaForMe.
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