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Forum Spezialist/in
 Zitat von chefe1
Und muss ich auf etwas bestimmtes beim Kauf von Kokosöl achten? Beil welchen Drogerien/Märkte kauft ihr euer Kokosöl?
es sollte kein FokosFETT sondern KokosÖL drauf stehen
Es muss leicht nach Kokos riechen und so schmecken
Ich kaufs im Internet
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 Zitat von simme
es sollte kein FokosFETT sondern KokosÖL drauf stehen
Es muss leicht nach Kokos riechen und so schmecken
Ich kaufs im Internet
Habe mir heute im Reformhaus, natives Kokosöl gekauft. Es hat noch Kokos gerochen und hatte eine leicht cremige/ölige Konsistenz.
Auf dem Glas stand: "Nach öffnen kalt lagern". Natürlich habe ich das auch so gemacht und jetzt ist aus der Öligen Masse eine feste, körnige Konsistenz geworden.
Doofe Frage: Ist jetzt aus dem Öl Kokosfett geworden?
Und kann ich das so weiter benutzten (immer 20g rauskratzen) oder sollte ich das lieber wieder bei Raumtemp. schmelzen lassen und nur in einem Schrank aufbewahren?
mfg
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Forum Spezialist/in
glückwunsch, du hast das richtige gekauft....
nur im Kühlschrank würd ichs nicht lagern
Schrank reicht
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 Zitat von simme
glückwunsch, du hast das richtige gekauft....
nur im Kühlschrank würd ichs nicht lagern
Schrank reicht
Ok alles klar, aber die feste Konsistenz kann ich jetzt noch weiter verwenden?
mfg
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Forum Spezialist/in
ja, klar
es geht nur darum, dass Kokosfett chemisch gehärtet und desordiert ist
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Alles klaro Simme.
-Wie siehts eig. aus wenn ich mein Mittagessen fast direkt nach dem Training zu mir nehme?
Hatte jetzt die Woche einmal ein zeitliches Problem und da habe ich ganz normal meine Mahlzeit nach dem Training gegessen und ca. 1 Stunde später kam dann Pute und Reis dran. (Habe den Reis dann auch auf die Mittagsmahlzeit umgeshifted = 90g Reis)
Geht das? Also keine Nachteile? Oder ist das einfach zuviel, so kurz nach dem Trainig?
mfg
Geändert von chefe1 (25.10.2013 um 22:36 Uhr)
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Forum Spezialist/in
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Es spricht nichts dagegen ungehärtetes KF - beispielsweise von Öthuna zu verwenden.
“ The best chance you have if you wanna rise to the top, is to give yourself up to loneliness. One thing you’ll discover is that life is more than you think on what you have inside you right from the beginning.“
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So melde mich auch mal wieder und krame meinen alten Fred aus.
Bin sehr zufrieden über den allgemeinen Diätverlauf und vorallem über den Abschnitt ab der Stagnation.
Großen Dank geht an Simme. Er weiß wovon er spricht und hat viel Ahnung, also hört auf ihn Leute!
Ich bin jetzt bei ca. 87kg angelangt (1,85m) und frage mich ob ich noch weiter diäten sollte oder anfangen soll aufzubauen.
Klar ist es schwer über das Netz so eine Frage zu beantworten, vorallem ohne Bilder, aber trotzdem mache ich es.
Es tut sich nicht mehr soviel, geht ganz langsam runter 0,2kg-0,4kg pro Woche(Manchmal auch überhaupt Nichts). Natürlich könnte ich jetzt wieder die Kcal reduzieren, doch dann wären die Kcal an trainingsfreien Tagen bei 2,1-2,2k und das erscheint mir recht wenig.
Also wie soll ich weiter vorgehen?
Falls ich aufbauen soll, wie würde ich das am besten anstellen? Genauso wie ich mit den Kcal runter bin auch wieder langsam hochtasten? Also so ca. um 200kcal erhöhen und solange so lassen bis ich nichts mehr zunehme?
Wie sieht die optimale Zunahme pro Woche in der Massenphase aus?
Hoffe auf paar nette Feedbacks
mfg
Geändert von chefe1 (14.01.2014 um 23:13 Uhr)
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Forum Spezialist/in
Danke 
Wenn du aufbauen willst, dann geht das ganze Spiel rückwärts
Also schrittweise die Kalorien erhöhne und zwar von dem Punkt wo du jetzt bist
Als Zunahme solltest du 0,5-1kg im Monat anstreben
Ob du so weit bist, kann man ohne Bilder oder genauen Kfa-Wert nicht sagen
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