okay simme.
wieder was gelernt
Es wird schon diverse Gründe geben, warum wir in den Einrichtungen auch für Diabetiker keine syntetischen Süssstoffe verwenden dürfen.
Was hälst Du von Stevia?
Auf den Krebs Zug würde ich auch nicht aufspringen, denn wie ich gelernt habe wachsen Tumorzellen ausschließlich mit Glukose und wen Süssstoffe verwendet werden, dann nimmst ja keine "Glukose" auf, außer es ist Stoffwechselaktiv und verstärkt die Gkukoneogenese.
Es gibt wohl Texte in denen der Verfasser meint diverse Süssstoffe in Kombination würden das entarten von Zellen begünstigen!
Es gibt aber auch andere das es nicht so ist.
Es gibt genauso Forscher die denken, das eine High Carb, Low Fat Ernährung das Krebsrisiko erhöht und Low Carb dem vorbeugt.
In einer Zeiteschrift habe ich gelesen, das ein Übermaß an Östrogenen mit zuviel gesättigten Fettsäuren zu Krebs führen kann. Es ging dabei um den Steroidgebrauch.
Lesezeichen