ist doch eine ganz normale frage ? .. ich meine weil viele leute meinen das dass whey wasser unter die haut zieht wegen der molke deswegen wollte ich mal wissen ob das wirklich so viel ist
Und das glaubst du so ohne zu hinterfragen? Warum sollte das so sein?
wahrscheinlich sagen dass die leute mit halbwissen.bei manchen zieht milch wasser,whey is ein milchprodukt:schlussfolgerung whey zieht wasser wobei ich für das wasser ziehen bei milchprodukten etwas anderes verantwortlich machen würde
Andreas frey schaufelt noch bis kurz vor WK kg weise Quark.
"Das molkereiprodukte dicke haut machen entbehrt sich jegliche wissenschafliche Grundlage u.wurde bisher noch nie bewiesen resp.belegt.
Weder durch einen Athleten noch aus medizinischer sicht"Zitat v.Andreas frey
Geändert von EISENVETERAN (03.03.2014 um 01:25 Uhr)
hängt wohl auch stark damit zusammen, wie man og. Nahrungsmittel verträgt, jemand der regelmäßig kiloweise Quark schaufelt oder täglich Brot ist wird wohl auch weniger Probleme damit haben, als jemand der extreme Probleme mit Casein lactose und gluten hat
Finds schon was heftig, wie hier auf eine "normale" Frage reagiert wird.
Andreas Frey anderer Meinung ist: Ich hatte damals auch das "Gefühl" wenn ich viel MQ ect. esse etwas aufgeschwemmter zu sein
und habs ab nem bestimmten Zeitpunkt sein gelassen.
Lesezeichen