Zitat Zitat von fresh-benji Beitrag anzeigen
@ hopelessman(Kind)

auch Dir danke für Deine Antwort,
Gern geschehen. Danke für das Danke.

Zitat Zitat von fresh-benji Beitrag anzeigen
aber ich esse garnicht so fettarm... Mache mir oft ein Sahne-Geschnetzeltes, Gulasch, indisch mit Kokosnussmilch, etc... Viele Dinge die 2-3 Tage reichen damit ich nicht nur am kochen bin...

Das Ganze mit guten, vollwertigen Zutaten ohne Fertig-Packungen etc...

Ich nehme auch so Fett ab, langsamer, aber mir reicht das... Allein durch das Mehr an Muskeln nehme ich kontinuierlich ab (diese verbrennen ja bekanntlich Fett).

Seit ich dann noch weitgehend auf Weizen verzichte, geht noch besser habe ich das Gefühl.

Außerdem habe ich mich intensiv mit Fetten beschäftigt und meine Küchen-Fette entsprechend komplett geändert.

Kokosfett zum braten, das einzig wahre aus meiner sicht

Für Salat oder gekochtes (um es gesünder zu machen) nur Hanföl, Leindotteröl und Olivenöl. Von einer Bio-Ölmühle natürlich.

Jeden Tag dann noch ein Esslöffel Leinöl nach em Eiweißshake.
Das hört sich wirklich sehr ausgewogen und durchdacht an.
Da ich allgemein zu wenig Ahnung habe von der Materie, halte ich mich zurück. Viel Glück weiterhin!

hopi