Hey Leute, danke schonmal für das ganze Feedback.
Hier mal mein Log der letzten 2 Tage:

Vorgestern Rest Day
12:00 - 300g Rinderhack, 400g Gemüse (Brocoli, Karotten, Paprika in Rapsöl angedünstet)
16:00 - 100g Rinderhack, 300g Gemüse
20:00 - 300g Magerquark (+ etwas Gurke und Walnüssen), 4 Eier und ein Whey-Shake (40g)

193g EW / 103g F / 62g KH (1948 kcal)


Gestern Training
12:00 - 100g Vollkornspaghetti, 100g Putenbrust, 1 Tomate (angebraten in einem TL Ölivenöl), 1 Laugenbrötchen
16:00 - 200g Putenbrust, 200g Brocoli
TRAINING (direkt danach 35g Whey)
20:00 - 340g Putenschnitzel, 100g Vollkornnudeln, 100g Brocoli, 1 Körnerbrötchen, wenig Butter zum Anbraten

229g EW / 61g F / 313g KH (2693 kcal)


Auf was greift ihr beim "Anbraten" an Trainingtagen zurück? Ich hab immer schon ein schlechtes Gewissen wenn ich Öl zum Anbraten verwende. Klar nehme ich dann weniger als an Rest Days ... aber vielleicht gibt es da noch ein paar Tricks?!

Ich hab gestern nochmal einen fetten Korb Gemüse eingekauft, und werde die nächsten Mahlzeiten alle mit etwas mehr Gemüse gestalten. Ich hoffe das geht so in die richtige Richung. Die Wage gibt mir auf jeden Fall mal schon positives Feedback

Danke und LG