  
	
	
		
		
	 
	
	
	
	
		
			
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Orothred
					 
				 
				Ich mag den    
			
		 
	 
 Hast du keinen Reiskocher?
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				BB-Leicht-Schwergewicht
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  tintifax_2
					 
				 
				Das kann jeder halten wie er möchte. Ja, es ist aus lebensmittelechten Kunststoff. Metall wäre in der MW suboptimal   
Allerdings schätze ich den Vorteil, dass ich das Ding in die MW gebe und sprichwörtlich irgendwann rausnehmen kann. 
Wie du allerdings normalen Reis mit 10 Minuten kochen (11 Minuten mit Abwiegen, Wasser und Salz dazugeben) fertig bekommst, musst du uns erklären. Meine Reissorten brauchen immer 20 Minuten bei Stufe 1 nach dem Aufkochen bis das Wasser komplett aufgesogen ist.    
			
		 
	 
 Geht echt in 10min 
Man muss nur das Wasser mit n Wasserkocher erhitzen u deckel rauf u volle Hitze.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				BBszene Kenner
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  *Tiger91*
					 
				 
				Hast du keinen Reiskocher? 
			
		 
	 
 Nö, brauch ich dafür ja nicht
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					"Das Problem mit Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie echt sind." - Abraham Lincoln
Mein Log: http://www.bbszene.de/bodybuilding-forum/showthread.php5?t=152410    
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  H_D
					 
				 
				Soll ja nicht verboten sein die Kartoffeln kleinzuschneiden und/oder die Kartoffeln vorzukochen und dann nochmal aufzuwärmen. Hat sogar Vorteile (Resistente Stärke). 
Weil es Damian gerade nochmal auf FB gepostet hat:
 http://aesirsports.de/2014/04/chemik...-krank-machen/
Man muss es ja nicht unbedingt drauf anlegen, wenn man es auch vermeiden kann  
			
		 
	 
 Ja, nur koche ich lieber mit Schale. Hält die Nährstoffe und Aromen besser und bleibt danach länger frisch
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  Orothred
					 
				 
				Nö, brauch ich dafür ja nicht 
			
		 
	 
 Reiskocher beste Investition.  
 
-Reis schmeckt besser  
-Reis ist lose billiger  
-Aufwand ist geringer  
 
Kannich jedem nur raten, der öfters Reis ist  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							hab früher immer diese beutel genommen, war immer richtig schön verklebt der reis und beim öffnen der tüte hab ich mir öfters ma die finger verbrannt  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Forum Spezialist/in
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  *Tiger91*
					 
				 
				Reiskocher beste Investition.  
-Reis schmeckt besser  
-Reis ist lose billiger  
-Aufwand ist geringer 
 
Kannich jedem nur raten, der öfters Reis ist    
			
		 
	 
 + der Reiskocher geht automatisch von kochen auf warmhalten wenn der Reis fertig ist. 
Also kann nix anbrennen
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				Was war die Frage?
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  PhilippAlex
					 
				 
				Ja, nur koche ich lieber mit Schale. Hält die Nährstoffe und Aromen besser und bleibt danach länger frisch 
			
		 
	 
   Die meisten Nährstoffe sind genau unter der Schale und dann im Kochwasser.
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
			
			
				BBszene Kenner
			
			
			
			
			
			
				 
			
			 
			
				 
				
				
				
				
					    
				 
			
		 
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Ich ess den Reis ja lieber körnig, so klebrig mag ich ihn nicht.....komm mit den Beuteln super klar, dabei bleib ich auch  
						 
					 
					
				 
			 
			
			
				
				
				
				
					"Das Problem mit Zitaten aus dem Internet ist, dass man nie weiß, ob sie echt sind." - Abraham Lincoln
Mein Log: http://www.bbszene.de/bodybuilding-forum/showthread.php5?t=152410    
				
				
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
- 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					  Zitat von  tintifax_2
					 
				 
				  Die meisten Nährstoffe sind genau unter der Schale und dann im Kochwasser.  
			
		 
	 
 Dampfgaren
						 
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	 
 
		 
		
		
	
 
	
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	Stichworte
	
	
	
		
		
		
		
			
				 
				Berechtigungen
			
			
				
	
		- Neue Themen erstellen: Nein
 
		- Themen beantworten: Nein
 
		- Anhänge hochladen: Nein
 
		- Beiträge bearbeiten: Nein
 
		-  
 
	 
	
	Foren-Regeln 
 
			 
		 
	 
 
 
  |  
  |
  
 
 
 
 
 | 
 
Lesezeichen