Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    396

    Eiweiss und Eigelb

    Hi,
    also ein Ei hat rund 88kcal und 6g Protein.
    Hat vielleicht jemand die Aufteilung, wieviel davon im Eiweiss bzw. Eigelb steckt?
    Thanx
    LaZy

  2. #2
    Eisenbeißer/in Avatar von JensBond
    Registriert seit
    17.08.2005
    Beiträge
    879
    Ist aus einer Nährwerttabelle, hoffe es hilft.

    EW Fett kj kcal
    Eidotter 16,1 31,9 1481 354
    - Cholesterin
    + Vitamin A
    + Vitamin B2
    + Calcium
    + Phosphor
    + Eisen

    EW Fett kj kcal
    Eiweiß 10,9 0,2 205 49
    + Fluor
    + Vitamin B2

    EW Fett kj kcal
    Hühnerei, ganz 12,8 11,5 661 158
    - Cholesterin
    + Vitamin A
    + Vitamin B2

  3. #3
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    396
    Hmm danke aber so ganz peil ich es gerade nicht...
    LaZy

  4. #4
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    396
    Ah okay jetzt ist alles klar.
    Habs auch gerade im Selbstversuch ausprobiert.
    1Ei mit 50g essbarem Anteil (nach Digitalwaage)
    =35g Eiklar+15g Eigelb
    Nach Kaloma haben 35g Eiklar:18kcal/0g Fett/3,85gProtein
    15g Eigelb haben: 54kcal/4,8g Fett/2,4g Proteine
    Gruß
    Rob

  5. #5
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    03.09.2005
    Beiträge
    36
    Also lieber nur das Eiweiß essen.

    Hab nen kumpel der schon seit einigen Jahren trainiert er isst oder bessergesagt trink ab und zu ma 4 ei weiß und ein eigelb roh.
    Was haltte ihr davon?

  6. #6
    75-kg-Experte/in
    Registriert seit
    23.05.2004
    Beiträge
    396
    Unnötig, von Keimen usw. mal abgesehen wird das ein gekochtes Ei meines Wissens nach sogar besser aufgenomnmen als roh- ist aber natürlich nur halb so cool
    LaZy

  7. #7
    Men`s Health Abonnent
    Registriert seit
    23.02.2004
    Beiträge
    2.605
    Zitat Zitat von JensBond
    Ist aus einer Nährwerttabelle, hoffe es hilft.

    EW Fett kj kcal
    Eidotter 16,1 31,9 1481 354
    - Cholesterin
    + Vitamin A
    + Vitamin B2
    + Calcium
    + Phosphor
    + Eisen

    EW Fett kj kcal
    Eiweiß 10,9 0,2 205 49
    + Fluor
    + Vitamin B2

    EW Fett kj kcal
    Hühnerei, ganz 12,8 11,5 661 158
    - Cholesterin
    + Vitamin A
    + Vitamin B2
    Bezieht sich aber auf 100g und nicht auf ein Ei.

Ähnliche Themen

  1. Eigelb in der Diat
    Von Robby66 im Forum Abspeckforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.11.2012, 19:57
  2. Eiweiß / Eigelb?
    Von Fröschlein im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.11.2012, 18:04
  3. Eiklar und Eigelb
    Von Blizzard! im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.06.2011, 17:57
  4. Eigelb verwerten
    Von Masochist im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 13:57
  5. Wieviele Eigelb sind gut!
    Von steina86 im Forum Ernährung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 18:40

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele