|  
 
      
 |
 | 
	
	
		
		
	 
	
	
		
			
	
	
		
		
			
				
				
						
							
							
						
						
				
					
						
							
	Das vermute ich auch. Dann allerdings würde ich das Fleisch nicht mehr essen. Was einmal gefroren war, muss auch so verkauft werden. Es darf aus nachvollziehbaren Gründen nicht aufgetaut in den Handel gelangen.
		
			
			
				
					  Zitat von Andi Tippe auf Gefrierbrand. Das Fleisch könnte schon mal eingefroren gewesen sein. 
 Der leichte graue Farbton kann auch entstehen, wenn das Fleisch schon etwas länger in der Kühlung lag. Wie auch immer, gerade bei Geflügelfleisch und den Gammelfleisch-Skandal im Hinterkopf würde ich mein Fleisch nur bei  richtigen Metzgern kaufen und nicht bei großen Lebensmittelmärkten, wo selten ein Fachmann dafür zuständig ist.
 
 Paratus
 
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Naja, bei 'nem "richtigen" Metzger kannst Du genauso wenig sicher sein, außer Du kennst Ihn persönlich. Teuer heißt nicht automatisch hochwertig.
 Was bei mir jedoch hängengeblieben ist, daß in fast jedem Bericht über Gammelfleich diverse Märkte einer bekannten Supermarktkette mit 4 Buchstaben vorkamen. "wirklich.-"
   
	
	
		
			
			
				75-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
				
					
						
							
	Geht's einen Tick genauer bitte? Mir fallen da spontan
		
			
			
				
					  Zitat von izaah ... einer bekannten Supermarktkette mit 4 Buchstaben ... REAL, REWE, ALDI, TOOM, LIDL, SPAR und COOP ein
   
	
	
		
		
			
				
				
						
						
				
					
						
							Zum Glück ist meine Frau, neben ihrers Hobby´s BB, auch noch gelernte Metzgerin...das Fleisch das die kauft - da bin ich mir sicher ist OK!
						 
	
	
		
			
			
				60-kg-Experte/in
			
			
			
			
			
			
				  
 
					    
				 
			
				
				
						
						
							
						
				
					
						
							
	würde mich auch sehr interessesieren.
		
			
			
				izaah hat folgendes geschrieben:: 
... einer bekannten Supermarktkette mit 4 Buchstaben ...
 
Geht's einen Tick genauer bitte? Mir fallen da spontan 
REAL, REWE, ALDI, TOOM, LIDL, SPAR und COOP ein
			
		 ne echt kannste essen, wenn fleiß schlecht ist riecht man des.wasch es halt vorher ab dann geht das schon ...
 
 
	
	
 
	
	
	
		Ähnliche Themen
			
			
  
    
    
      Von UnknownSoldier im Forum Ernährung
     
    Antworten: 4
       
        Letzter Beitrag: 05.09.2011, 13:21
      
  
    
    
      Von Phil Collins im Forum Marktplatz
     
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 08.01.2009, 20:24
      
  
    
    
      Von Juleian im Forum Ernährung
     
    Antworten: 10
       
        Letzter Beitrag: 14.01.2008, 17:23
      
  
    
    
      Von Alideutscher im Forum Marktplatz
     
    Antworten: 1
       
        Letzter Beitrag: 19.04.2007, 11:06
       
		
		
		
		
			
				 Berechtigungen
				
	
		Neue Themen erstellen: NeinThemen beantworten: NeinAnhänge hochladen: NeinBeiträge bearbeiten: Nein  Foren-Regeln 
 |  |
 | 
 
Lesezeichen