
-
 Zitat von VVVVV
Magerquark braucht längere Zeit zur Verdauung, deshalb sind die Proteine nicht so "schnell." Das ist aber nicht relevant, weil Du durch Deinen Aminosäurepool sowieso gut versorgt wirst.
Magerquark hat eine Wertigkeit um die 70 bis 75 Prozent (genauen Wert weiß ich nicht). Zusammen mit dem Eiweiß aus Getreide (hier Haferflocken) steigt die Wertigkeit und man hat alle essentiellen Aminosäuren beieinander.
Wenn Du eben ein Vollei isst, sind schon alle Aminosäuren vorhanden.
Aber beachte, dass damit die angemessene Menge nicht gewährleistet ist (also nicht ein Ei essen und glauben, das reicht für Deinen Proteinbedarf). Die Menge muss schon stimmen. Einfach abwechslungsreich essen, dann passt es.
Gruß
Danke , sehr Informativ und auf meine Fragen genau eingangen bzw bezogen.
Danke schön!
Ähnliche Themen
-
Von Kekemann im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 04.09.2014, 18:55
-
Von huemmi im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 22.05.2012, 19:34
-
Von nicknolte im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 27.03.2006, 14:03
-
Von hara im Forum Ernährung
Antworten: 3
Letzter Beitrag: 02.09.2005, 10:57
-
Von suechter im Forum Ernährung
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 19.07.2005, 14:24
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen