-
er meint wahrscheinlich das hier, undzwar hat quark doch casein protein, also ein langsam aufnehmendes eiweiß, der körper kann das nicht schnell verarbeiten-aufnehmen, ich glaub alle milchprodukte sind so , oder ?!
naja aufjeden fall nachm train dextrose ( traubenzucker )un dann wheyprotein, whey ist ein "schnell" protein, der körper kann es schnell(er) verarbeiten
mfg, alberto
Ähnliche Themen
-
Von scrat90 im Forum Abspeckforum
Antworten: 17
Letzter Beitrag: 03.11.2015, 20:41
-
Von toXin im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 05.04.2012, 00:38
-
Von Rick321 im Forum Ernährung
Antworten: 5
Letzter Beitrag: 27.10.2009, 12:46
-
Von Headmaster im Forum Ernährung
Antworten: 16
Letzter Beitrag: 08.04.2008, 20:59
-
Von Arnie Fan im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 02.10.2005, 23:38
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen