
-
meine güte wenn der körper auf die idee kommt eiweiss zur verbrennung ranzuziehen, dann nimmt er wohl eher das eiweiss was eh schon im blut ist, als erstmal welches aus den muskeln abzubauen. kostet doch mehr energie
wieso sollte ein höherer aminosäurenpegel muskelabbau fördern?
klar der körper verbrennt mehr eiweiss aber nicht das aus den muskeln.
ich glaube jetzt zu wissen wie du darauf kommst:
der körper ist durch das viele nahrungseiweiss auf die verbrennung von protein eingestellt und holt sich daher auch das aus den muskeln. richtig??
!heisst nicht das ich dir zustimme! veruche nur nachzuvollziehen
auf jeden fall mutig sone diät durchzuziehen mir wär das risiko dass es nach hinten los geht zu gross
Ähnliche Themen
-
Von kaloba im Forum Abspeckforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 09.04.2013, 00:49
-
Von od1n_80 im Forum Ernährung
Antworten: 2
Letzter Beitrag: 03.02.2008, 09:15
-
Von Naturbody im Forum Ernährung
Antworten: 0
Letzter Beitrag: 22.05.2007, 13:15
-
Von DJ-Freek im Forum Ernährung
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 15.01.2006, 23:24
-
Von marcel_2002ch@yahoo.de im Forum Abspeckforum
Antworten: 4
Letzter Beitrag: 04.01.2005, 21:43
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen