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wettkampfdiät
hi Leute,
will nächstes Jahr bei der Süddeutschen und dann im Anschluss bei der Deutschen starten. Hab aber noch null Erfahrung von einer Wettkampfdiät ...
wollte das gern mal Probehalber jetzt schon durchziehen , nicht ganz so krass wie vorm Wettkampf , aber mal ansatzweise, dass ich mal sehe wie meine Disziplin ist.
Könntet Ihr mir vielleicht mal einen Beispielplan fürs Training und Ernährung posten ? wäre mal nett einen Anhaltspkt oder eine Basis zu haben.
Daten : 10 Jahre Training 5-6 mal die Woche - Jeden Tag eine Muskelgruppe und 1 mal die Woche Cardio
26 Jahr
113 kg
16 % Körperfett
190 cm groß
meint Ihr ich sollte was draufpacken und über 100 kg starten oder krasse 13 kg runter.
Bitte um Tipps.
P.S. Gruß an Murat D. falls er mal wieder online ist, war ne Wahnsinns Show in Gersthofen
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Bei 16% KFA werden wohl die 13kg locker runter gehen. Über 100kg sollte sehr schwer werden.
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mein Problem ist dass ich dann Angst habe wie ein Strich in der Landschaft auszusehen .. war glaub ich die letzten 8 Jahre nicht unter 100
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Sportbild Leser/in
Aber dafür siehst du viel viel Härter aus, und mit 100 kg ein Strich in der Landschaft??? Glaubst du ja selber nicht oder
Ausserdem machen das ja alle Wettkanpf BBler das sie beim Wettkampf kanppe 10kg weniger wiegen, indem sie das Wasser raushaun, sieht dann viel härter, stromlinienförmiger und Muskulöser aus!
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Sportbild Leser/in
Ist ja der sinn einer Wettkampfdiät
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