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Eisenbeißer/in
Also um Fleisch wie z.B. Pute zuzubereiten kann man sich auch einen Racelette Grill zulegen und somit völlig auf Anbratzusätze wie Öl ect. verzichten.
Ergo fettfreie Zubereitung!
Solche Grills in recht unterschiedlichen Grössen gibt es auch gebraucht extrem preiswert bei Onlineauktionshäusern.
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"Je weniger man mit der Außenwelt zu tun hat desto freier verfügt man über sich selbst." Youhandeau
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Eisenbeißer/in
Also ich hab mir mal zum probieren den PAM-Kochspray gekauft..find den echt gut!
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Beschichtete Pfanne, Fleisch kleinschneiden
-> Pfanne nicht zu heiß werden lassen, sonst klebt es.
-> wenn es an einer Seite zu trocken ist und an anderer Seite noch noch nicht gar, wenden und etwas Wasser dazu und Deckel drauf (ich habe immer einer kleine Schale Wasser oder Brühe neben dem Herd stehen, meist mit etwas Gewürzen oder Sojasoße darin).
Fleisch kann man auch garziehen (in Brühe), im Ofen (in Alu mit Gewürzen) garen, dämpfen und je nach "Zähigkeit" auch köcheln (dann aber bitte mit wenig Hitze und dafür etwas länger, sonst wird es "ledrig" )
Gruß
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Eisenbeißer/in
ihr seid wohl nicht so begeistert von der Mikrowelle...
Ich lege immer die rohen Hühnchenbrüste auf einen Teller, dann ganz wenig Wasser dazu. Dann 2min 30 sek bei 750-900 Watt, drehen und nochmals so lange
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Ich bereite Pute immer nur mit Wasser zu!
1-2 cm Wasser in die Pfanne (und dazu etwas Salz, fürn Geschmack später), erstmal schön heiss werden lassen, bis das Wasser kocht, dann langsam rein die schönen Steaks, und immer und immer wieder umdrehen, bis sie durch sind...
Das Fleisch zieht das Wasser immer relativ schnell auf, so, dass eigtl am Ende kein Tropfen Wasser mehr in der Pfanne ist.
Das wiederum ergibt, schöne saftige Steaks!
Hmm, hab jetzt glaub hunger
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 Zitat von Eskiya
Ich bereite Pute immer nur mit Wasser zu!
1-2 cm Wasser in die Pfanne (und dazu etwas Salz, fürn Geschmack später), erstmal schön heiss werden lassen, bis das Wasser kocht, dann langsam rein die schönen Steaks, und immer und immer wieder umdrehen, bis sie durch sind...
Das Fleisch zieht das Wasser immer relativ schnell auf, so, dass eigtl am Ende kein Tropfen Wasser mehr in der Pfanne ist.
Das wiederum ergibt, schöne saftige Steaks!
Hmm, hab jetzt glaub hunger 
Besser für den Geschmack ist etwas Brühe oder Sojasoße im Wasser.
Und es schmeckt besser, wenn Du das Fleisch vorher in der trockenen Pfanne erst einmal anbräst (am Besten noch ein paar Gewürze oder Kräuter mit rein), dann gibt es etwas Röstaroma. Dann erst etwas Wasser zugeben und wenden.
Gruß
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Eisenbeißer/in
 Zitat von chnolch
ihr seid wohl nicht so begeistert von der Mikrowelle...
Ich lege immer die rohen Hühnchenbrüste auf einen Teller, dann ganz wenig Wasser dazu. Dann 2min 30 sek bei 750-900 Watt, drehen und nochmals so lange
Ist das nicht ein bissl fad? Ich habs gerne wenns etwas dunkel ist...
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 Zitat von Caesarrr
Ist das nicht ein bissl fad? Ich habs gerne wenns etwas dunkel ist... 
Die Mikro erhitzt das Fleisch von innen. Es wird also der Saft nicht im Fleisch behalten. Beim Braten, Backen, Dämpfen oder Dünsten kommt die Hitze nur von außen. Der Fleischsaft bleibt drinnen.
Außerdem gibt es nur so eine lecker "Bräunung" (Röstaromen).
Gruß
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