Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von Eskiya
    Ich bereite Pute immer nur mit Wasser zu!

    1-2 cm Wasser in die Pfanne (und dazu etwas Salz, fürn Geschmack später), erstmal schön heiss werden lassen, bis das Wasser kocht, dann langsam rein die schönen Steaks, und immer und immer wieder umdrehen, bis sie durch sind...
    Das Fleisch zieht das Wasser immer relativ schnell auf, so, dass eigtl am Ende kein Tropfen Wasser mehr in der Pfanne ist.
    Das wiederum ergibt, schöne saftige Steaks!

    Hmm, hab jetzt glaub hunger
    Besser für den Geschmack ist etwas Brühe oder Sojasoße im Wasser.
    Und es schmeckt besser, wenn Du das Fleisch vorher in der trockenen Pfanne erst einmal anbräst (am Besten noch ein paar Gewürze oder Kräuter mit rein), dann gibt es etwas Röstaroma. Dann erst etwas Wasser zugeben und wenden.

    Gruß

  2. #12
    Eisenbeißer/in Avatar von Caesarrr
    Registriert seit
    13.06.2007
    Beiträge
    739
    Zitat Zitat von chnolch
    ihr seid wohl nicht so begeistert von der Mikrowelle...
    Ich lege immer die rohen Hühnchenbrüste auf einen Teller, dann ganz wenig Wasser dazu. Dann 2min 30 sek bei 750-900 Watt, drehen und nochmals so lange
    Ist das nicht ein bissl fad? Ich habs gerne wenns etwas dunkel ist...

  3. #13
    Eisenbeißer/in
    Registriert seit
    13.08.2006
    Beiträge
    641
    Zitat Zitat von Caesarrr
    Ist das nicht ein bissl fad? Ich habs gerne wenns etwas dunkel ist...
    Die Mikro erhitzt das Fleisch von innen. Es wird also der Saft nicht im Fleisch behalten. Beim Braten, Backen, Dämpfen oder Dünsten kommt die Hitze nur von außen. Der Fleischsaft bleibt drinnen.
    Außerdem gibt es nur so eine lecker "Bräunung" (Röstaromen).

    Gruß

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wie macht Ihr Pute/Hähnchen schmackhaft?
    Von 6meta90 im Forum Ernährung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.08.2011, 13:34
  2. Hähnchen / Pute schmackhaft machen??
    Von Tyson1983 im Forum Ernährung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.12.2009, 00:29
  3. Ausschließlich Hähnchen/Pute - möglich ?
    Von flowx im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.10.2009, 09:49
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.07.2007, 00:01
  5. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 14.02.2005, 12:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
 
Folge uns auch auf:
BBSzene on YouTube BBSzene on Twitter
15% GUTSCHEIN SICHERN
Newsletter abonnieren und sparen
NEWSLETTER ABONNIEREN &
BEIM SHOPPEN SPAREN!

Ich bin damit einverstanden, dass mir regelmäßig Informationen zu folgendem Produktsortiment per E-Mail zugeschickt werden: Sportnahrung, Sportgeräte und -kleidung, Diätprodukte. Meine Einwilligung kann ich jederzeit gegenüber My Supps widerrufen.

DEINE VORTEILE AUF EINEN BLICK:

exklusive Angebote
Rabattaktionen
Gewinnspiele