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Hi corn,
also ich kaufe Puten-, Hähnchen- oder Rindfleisch beim Metzger meines Vertrauens, koche größere Mengen und friere es danach erst portionsweise ein. Vorteil bei Rindfleisch: Es geht bei den Portionen viel schneller, als wenn man es roh einfriert. Bei der Pute macht es nicht so viel aus. Mein Favorit: Vollkornreis, Karotten, Paprika, Kartoffeln, Tomaten, Chilis und ab und an auch andere Gemüsesorten in einen Topf mit dem Fleisch. Das ganze gibt ein leckeres Risotto, von dem ich nie den Leiden kriegen werde. 
Einen Tip hätte ich noch: Puten sind Allesfresser. Ihre Genügsamkeit und der Preisdruck verleiten manche Mastbetriebe jedoch dazu, ihnen Abfälle zum Fraß vorzusetzen. Also mit der Packung vom Supermarkt bin ich da etwas vorsichtiger...
Viele Grüße,
Franconio
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Eisenbeißer/in
Kann ich bestätigen, seit ca. nem halben Jahr hat die Qualität bei Hänchenbrust sehr abgenommen, das fleisch wirkt immer wie roh selbst wenn es extrem lange gebraten wurde, ansonsten bevorzuge ich Tiefkühl Hähnchenbrust (Viva Vital, kostet 3 Euro auf 500 gr.), bei der frsichen weiß man nie ob die nich doch mal ne längere weile ungekühlt rum stand gerade jetzt im Sommer problematisch.
Geschmackstip
Thymian + Curry + Salz + Pfeffer
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