Ergebnis 1 bis 10 von 23

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    75-kg-Experte/in Avatar von BBS-Tom
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    Das Eiklar hat ca. 11% Eiweiß. http://de.wikipedia.org/wiki/Eiklar

    Ein Ei der Größe L hat ca. 50-55g Eiklar (lt. Briefwaage). Somit hat ein Eiklar 5 - 6g Eiweiß. Das Eigelb war mir bisher nicht so wichtig.

  2. #2
    60-kg-Experte/in Avatar von Tomfool
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    Ich habe hier einige Informationen übers Hühnerei gefunden.
    Spielt beim Proteingehalt eine Rolle, ob das Ei gekocht wurde oder sind die Angaben schon von gekochten Eiern?

  3. #3
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
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    Zitat Zitat von Tomfool
    Spielt beim Proteingehalt eine Rolle, ob das Ei gekocht wurde oder sind die Angaben schon von gekochten Eiern?
    Spielt keine Rolle.

  4. #4
    60-kg-Experte/in Avatar von Tomfool
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    Ok, danke.
    Dachte, Proteine würden bei so hohen Temperaturen zerfallen.

  5. #5
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
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    Zitat Zitat von Tomfool
    Dachte, Proteine würden bei so hohen Temperaturen zerfallen.
    Nein, sie denaturieren. Das ist etwas anderes.

  6. #6
    60-kg-Experte/in Avatar von Tomfool
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    Zitat Zitat von ilpadre
    Nein, sie denaturieren. Das ist etwas anderes.
    Hast du Lust, das zu erklären? ^^

  7. #7
    Sportstudent/in Avatar von tarock
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    deshalb wird fleisch oder fisch in der pfanne dunkler
    die farbe macht das denauturierte eiweis

  8. #8
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
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    Zitat Zitat von Tomfool
    Hast du Lust, das zu erklären? ^^
    Nein, nicht für jemanden, der zu faul oder zu doof ist, den Begriff in einzugeben.

  9. #9
    Gesperrt
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    Zitat Zitat von Tomfool
    Ich habe hier einige Informationen übers Hühnerei gefunden.
    Spielt beim Proteingehalt eine Rolle, ob das Ei gekocht wurde oder sind die Angaben schon von gekochten Eiern?
    "...Durchschnittlicher Bedarf eines Erwachsenen an Protein = 56g"

  10. #10
    BB-Leicht-Schwergewicht Avatar von ilpadre
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    Zitat Zitat von Giulio
    "...Durchschnittlicher Bedarf eines Erwachsenen an Protein = 56g"
    "Bedarf" und "Optimum" sind im Allgemeinen nicht das gleiche. Für Nichtsportler gelten ohnehin andere Regeln.

    Eine sehr schöne Übersicht über die Inhaltsstoffe.

    Entschuldigung übrigens für das Anfahren oben (irgendwann hat man einfach keine Lust mehr, zum zwanzigsten Mal etwas zu schreiben, weil die Leute nicht suchen wollen).

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