
-
Und wenn es mit Müsli kombiniert wird (wie oben beschrieben)?
-
Ich habe mal gelesen das Eiweiß bei einer Kolenhydratbasierenden Mahlzeit den Insulinspiegel durch Ausschüttung von Glukagon sinkt.
Das war einer der Gründe wieso ich Eiweiß unter das Müsli mischen wollte.
Natürlich auch um etwas mehr Eiweiß zu mir zu nehmen! Das is klar 
Jetzt die Frage an euch ob es stimmt und ob das von mir gedachte auch so im Körper abläuft und ob es positive Folgen hat.
Wie gut vertragt ihr das Molkezeugs?
Gruß Olli
-
Misch doch endlich Dein Eiweiß unter die Haferflocken bzw. unters Müsli und denk nicht so viel über Insulin nach. Eiweiß ist immer gut!
PS: Ja, Protein führt zu einer Glukagon-Reaktion (wie das im Mix mit Carbs aussieht weiß ich nicht). Das läuft aber sowieso unabhängig von der Insulingeschichte.
Ähnliche Themen
-
Von WayGainer im Forum Supplements
Antworten: 31
Letzter Beitrag: 13.10.2012, 18:45
-
Von q8atnight im Forum Ernährung
Antworten: 6
Letzter Beitrag: 19.10.2011, 16:45
-
Von Tyron im Forum Ernährung
Antworten: 10
Letzter Beitrag: 28.06.2008, 10:04
-
Von Schpeik im Forum Supplements
Antworten: 13
Letzter Beitrag: 10.04.2008, 09:52
-
Von Jan1983 im Forum Ernährung
Antworten: 1
Letzter Beitrag: 05.07.2007, 23:02
Berechtigungen
- Neue Themen erstellen: Nein
- Themen beantworten: Nein
- Anhänge hochladen: Nein
- Beiträge bearbeiten: Nein
-
Foren-Regeln
|
|
|
Lesezeichen